Уважаемые участники форума, с 01.01 по 04.01 сервис не работает. Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и желаем успехов во всех делах!!!
Выходные дни закончены, работа сервиса продолжается в прежнем режиме. Обращайтесь, будем рады помочь.
Акция "Черная Пятница"! До конца января каждую пятницу цена на любую печать - 100 рублей. От нас клише высокого качества из резины, от вас небольшой отзыв о нашем сервисе в данной теме. Все печати, заказанные в пятницу по акции, будут отправляться в понедельник. Успевайте купить качественный продукт по очень низкой цене. Максимальное количество печатей - 3 штуки в одни руки.
ТС более чем адекватный человек. Заказал несколько печатей утром, вечером они уже были готовы, а на следующий день ТС уже отправил посылку. Всё пришло в лучшем виде, аккуратно упаковано. Качество печатей на высоте. Сработали без гаранта, по полной предоплате, ТС отвечает на сообщения практически моментально, всегда на связи, для отчёта высылает фото изготовленных печатей. Продавцу хороших продаж и огромная благодарность за оперативность, ну а всем могу однозначно советовать работать с ним, сам обращусь ещё не раз.
С 1 февраля действует система "2 2=5"! Весь февраль каждая пятая печать бесплатно. Действует накопительная система, т.е. необязательно оформлять заказ сразу на 5 печатей за один раз. Бесплатная печать должна удовлетворять следующим условиям: круглая, с диаметром до 40 мм включительно.
ТСу слова благодарности. по акции автора "Черная пятница" заказал 3 печати, сегодня на почте забрал. такое ощущение, что продавец спит и ест с телефоном или с ноутбуком - на связи постоянно, моментально отвечает на возникшие вопросы. по самим печатям: я ТСу скинул сканы, часа через 3-4 уже смотрел на макеты печатей, все согласовали и запустили в работу. кстати, акция продавца была действенная, пусть автор и, так сказать, недополучил вознаграждение на свою работу в этот раз, но постоянного клиента, в моем лице, точно приобрел. в процессе исполнения я еще четвертую печать дозаказал, государеву, она конечно посложней была к изготовлению, но ТС все исполнил так же качественно, при чем изготовление дополнительной печати, никак не повлияло на оговоренную дату отправки - все в срок. работали через Гаранта, отправка 1 классом. радует, что работа налажена, продолжайте и дальше так же относиться к своему делу и к своим клиентам и, уверен, ваш сервис постоянно будет пополняться новыми заказчиками. здоровья.
не понятно оформлено! Что значит от 400 руб? Входит ли доставка в эту стоимость? От чего растёт цена? Минимальные максимальные возможности в мм? Спасибо, у меня есть заказ Вам.
Изготовление печатей, штампов на лазерном гравере (не Китай) Здравствуйте! Предлагаем вашему вниманию сервис по изготовлению печатей и штампов из высококачественной резины методом лазерной гравировки. Цены на изделия начинаются от 400 рублей (без оснастки), включая отрисовку. График работы (время московское) с 8.00 до 20.00. Оплата заказываемых услуг: Предоплата 30% при оформлении заказа, 30% после согласования эскиза, 40% плюс стоимость доставки после получения фото готового изделия. По желанию заказчика предоплату можно внести изначально в полном объеме, чтобы не тратить время на переводы денежных средств. Без предоплаты не работаем. Приветствуем проведение сделок через гаранта (услуги гаранта оплачиваются заказчиком). Оплату принимаем на QIWI кошелек, Яндекс.Деньги. Доставка: 1) Почта России 1-ым классом 2) Курьерские службы. Контакты: ICQ: 673329478 Jabber: [email protected] E-mail: [email protected] ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА, пост №49.
Минимальная цена изделия 400 рублей. Доставка оплачивается отдельно. Цена зависит от наличия графики, сложности элементов, размера печати, штампа. Разрешение 1000 DPI. Дополнительная информация в ЛС.
Снова заказал у ТС печать, как всегда всё было сделано в кратчайшие сроки (несколько часов) и на высшем уровне(качество отличное, заказывал с автоматической оснасткой). Сработали без гаранта. Доволен как слон, ТСу огромное спасибо и процветания! По поводу того, что продавец постоянно на связи, подтверждаю, моментальные ответы на любые вопросы в разное время суток. Многим нужно поучиться у данного продавца качеству сервиса.
Прошло 2 месяца с того момента как мы изготовили и отправили курьеркой за свой счет образцы Даниле для проверки. Видимо что-то произошло, так как изделия по-прежнему находятся в курьерке. Поэтому предложение поста №4 актуально в полную силу.
Акция "Автомат"! Весь март за каждый заказ равный 1000 рублей бесплатно прилагается одна автоматическая оснастка Trodat - диаметр 40 мм. При отправке заказа вместе с оснасткой 1-ым классом почтой России тариф за пересылку 200 рублей. При доставке курьеркой тарифы стандартные.
Дорогие наши женщины!!! Поздравляем от всей души с этим чудесным праздником весны, с вашим праздником! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Сделал заказ на две печати и штамп. Предоставил для этого фото заказа, откровенно говоря позорного качества. Но ТС по ним сделал качественные печати, показал фото печатей и собственно оттиски. Пока всё на высшем уровне. Да, и сам запортачил с размерами штампа - ТС оперативно переделал. За это отдельное спасибо. Как получу всё - отпишусь.
Долго выбирал, кто поможет сделать качественную резиновую печать нотариальной конторы,ни кто достойного качества не предлагал или вовсе работают только на полимере. Этому сервису скинул хороший образец, рассказал, что мне нужно, на что получил ответ, что ни чего сложного он не видит. решил рискнуть и сработать по предоплате 50%, оплатил в течении суток был предоставлена фотография выполненной работы с резинкой и оттиском, я подтвердил, что меня все устраивает и печать сразу была отправлена службой EMS в мой адрес. Через 5 дней печать у меня в руках, поставил штамп, показал знающим людям, они сами изготавливают печати - сказали все отличного качества, как в оригинале. Рекомендую обращаться в этот сервис. Все на высоком уровне.
Добавлю свои 5 копеек... Работаю с ТС теперь на постоянной основе, могу с уверенностью сказать, что это лучший сервис с которым я работал. Изготовление и отправка в максимально короткие сроки, учитывает все пожелания заказчика, на связи постоянно. ТС, процветания тебе и твоему сервису!
ТС - ХУДОЖНИК СВОЕГО ДЕЛА !!! Сегодня наконец то получил печать, почте тоже респект, нашла меня по фамилии, печать без адреса провалялась неделю, значит еще не все потеряно в этой конторе! ТС, не забывай адрес указывать на конверте (не было улицы), понимаю, что творческим людям свойственно ошибаться, но все же будь повнимательней в следующий раз! А следующий раз будет! На днях образец отправлю! Немного по качеству: мне очень сложно угодить, но в этом случае у меня нет слов, одни слюни! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! РЕКОМЕНДУЮ!!! P/S А когда увидел обратный адрес, я вообще расплылся!))) Вечер воспоминаний, ух! Как давно я в ваших краях не был! Фестивали бардовской песни все также проходят на берегу озера? Обдумай идею. Может ты параллельно запустишь ветку по омулю! Знаешь как попрет! Один парень из center.biz торговлю черной икрой организовал, бизнес идет, цена адекватная.