Летняя Акция "ЖАРА"!!! Весь июль круглые печати до 40 мм включительно: без графики - 350 рублей; с графикой - 400 рублей; с птицей - 500 рублей. Круглые печати от 40 мм: без графики - 400 рублей; с графикой - 450 рублей; с птицей - 600 рублей. Все печати изготавливаются из высококачественной резины на лазерном гравере. Оснастки и доставка в стоимость не входят.
Обратился впервые.Что могу сказать,это именно СЕРВИС. ТС всегда на связи.Качество на высоте.Быстро.Заказывал несколько печатей.Без Гаранта..Все прошло на отлично.При необходимости обязательно обращусь еще и всем рекомендую.
Пользовался услугами, заказывал штамп и обычную круглую печать, оплачивал полную сумму. Сегодня забрал письмо с почты, работой очень даволен.
Отличный сервис! Так должен работать каждый. -приняли заявку моментально -отрисовали за пару часов -отправили на следующий день. Заказывал вечером уже Работал без гаранта. Всем советую, оперативо работают!
Работал с продавцом, без гаранта, все сделано оперативно и в лучшем виде! Мой респект и уважуха! Рекомендую! Удачи в работе!
Зарегистрировался на борде что бы заказать резинки, Штампсервис быстрее всех отреагировал на заказ, принял его, и получается что изготовил и отправил следующим же утром качество супер. не ожидал что печати придут в наше захалустье так быстро! хорошей всем работы
ТС как всегда молниеносно выполнил несколько заказов, причем я даже не успел оплатить заказ, а он уже всё изготовил. По 5 бальной шкале: отношение к клиенту 5, скорость выполнения 5, надежность 5. Успехов и процветания.
Заказывал у ТС печати, качество отменное, изготовление и доставка ну очень порадовали скоростью. ТС адекватный в общении и в деле человек. Рекомендую к работе.
, сейчас ждем ответ от Данилы, печать прибыла, осталось услышать вердикт. Вам можем сделать со скидкой, если пожелаете.