Данную кидальную фразу я видел 100 раз, где пишут меня кинули на говно форуме каком то и теперь не верю гарантам. Далее мне так же приходила жалоба на этого пользователя с вырезкой из переписки в ЛС, где он активно предлагает услуги по документам и дает контакты почты своей, т.е специально перетягивает людей с форума на какие то почты и сайт.это не просто реклама в подписи.это рассылка по пользователям и только за это можно выслать в бан, так что слушать бред про выплаты не буду. --- Объединение сообщений --- все верно,блокнут как кидалу
Хеннесси. Ну и чтобы уж была официальная причина для бана,то вот мульт Тса. https://www.carding-house.ru.co/members/alexei89.38596/
КАКИЕ МОЛОДЦЫ И ТЕМУ ОТРЕДАКТРОВАЛИ ПОД СЕБЯ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ЗАМЕТИЛА И МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ! КАКИЕ ХОРОШИЕ РЕБЯТА)) Что накосячили и не хотите теперь отвечать за свои мошеннические поступки? Если еще раз заблочите меня, я создам питицию! потом узнаете что это такое. Я что-то понять, чего Вы меня игнорируете? правда глаза чтоль колит?
Зря смеетесь.. Он может,меня вчера в сизо упоковали по его наводке. Так что Мальборо бери сухарики и падай рядом,шконка свободна)
Алина,ты за старшую, мы с Мальборо в бега. --- Объединение сообщений --- А вообще предлагаю раздел Арбитраж переименовать в питицию.
, черт возьми,я так и знал. Вот говорили мне а я не верил... Короче если , , , в течении дня не внесете залог,либо иным способом меня не вытащите,я все расскажу про вас и дам показания. , пиши свой номер телефона и контакты в личку я тебе все расскажу про этих ребят. И помогу питицию написать. Держитесь парни,вы на крючке
по крайней мере у меня много инфы,про то как арбузы с рынка уходят при помощи этого вашего К@рдинга. Думали мы не знали об этом? И это только начало,еще про то как вы картошку покупаете и отмываете потом на 15р дороже продаете,думаете это законно? я курю Mevius 4 . Заедь пожалуйста в крошку картошку,возьми мне с грибами)
, Милд севен стали так писать на пачках меня тоже бесит этот гемор --- Объединение сообщений --- --- Объединение сообщений --- В общем хата большая всем места хватит!)
, арбузы уходят с рынка на картинге для того, чтобы быстренько довести их до нашего склада. А картошку мы отмываем под водой, чтобы грязи не было. Ведь покупатели не могут есть грязную картошечку. Так что у вас нет доказательств, а вот откуда берется бензин на картинг и вода - вот это уже другой разговор :blush:
Получается у меня нет улик,кроме как очисток картофельных((( Ладно все-равно меня выпустили,думаю там без не обошлось,кто-то явно запереживал про мытую картоху,отмывание картошки серьезная статья,что бы многоуважаемый не говорил