Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

к Saibot74

Тема в разделе "Арбитраж проекта", создана пользователем AlexEkb, 29/6/16.

1. AlexEkb

AlexEkb Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Ответчик отказался продолжать обучение . Так что решения за Вами.

2. Saibot74

Saibot74 Пользователь

Симпатии:
    0
    Я продолжу только в том случае, если якобы "истец" как и обещал на той неделе, что выплатит остальные 50% выполнит условие договора, измененное между нами во время 3-го занятия после согласования гаранта. (Как только закончили 3-е занятие, я спросил может ли он скинуть остальные 4к, на что он попросил подождать(отложить эту просьбу, формально СОГЛАСИЕ) хотя бы на следующую неделю, чтобы как-то еще пару тем пройти, ибо он видимо сомневался в моей компетенции, говорил типа "Я знаю кодеров, они такие, имею печальный опыт с ними" Хотя я ясно показывал ему свои отзывы, что не было у меня такого, как у его бывших кодеров. Я бы давно был забанен, или имел бы даже 1 плохой отзыв, но нет, везде все авторитеты положительно отзываются, и даже рекомендуют. Считайте это обольщением, говорю как есть. Я тоже пойду на принцип если этот хитрый нытик решил так поступать.
    Нет так нет, я в предпоследнем посте отписал что согласен добровольно на блокировку.

p.s на центре у меня нет отрицательных отзывов, и тем более такого что я отклонялся от ответа при попытке работе с гарантом, такого никогда не было, и там я обучил около 7 человек, 5 из них без гаранта вперед оплачивали, а 2 с гарантом решили, у меня кол-во работ с гарантом под профилем 2. Так что Алиночка, не надо тут) стыдно должно быть. Я может и опаздываю, но всегда честен.

p.p.s да, у меня нет доказательства, потому что я не вижу смысла записывать аудиозапись во время обучения, только видео, и то без звука, у меня сейчас обучаются 8 человек, за этот месяц пришли с дубликата 5, все кидают вперед, кто-то 50 на 50, а кому-то я вперед обучаю,потому что его профиль позволяет, и тут вы подумали что я решил так жлобить из-за 4к? Всё дело в проблемном топикстартере, если кто и имеет дальний взгляд.

p.p.p.s Тему на центре не удаляли, а скрыли, я не вру, спросите у MAKEIN, REKLAMA, я с ними лично обговаривал детали, мне дали пару дней чтобы пройти проверку, что я и сделал, выполнил в тот же день, и тему одобрили, но позже ввели правило, чтобы за подобные услуги вводили пошлину, но я не стал там, т.к людей желающих обучиться не было оттуда, и я перешел на дубликат, вот и скрыли тему. Да ладно, во всём есть благо!

Но, Боже.. какой же ты проблемный вышел из всех, Алекс, не ныл бы так перед всеми.
    По итогу хочу сказать, что я бы дальше продолжал обучать будь это не так, однако я прекрасно помню наш с ним договор, и если бы он не говорил что сможет только на следующей неделе, но ты это сказал, я это точно из памяти говорю. Но, у меня нет доказательства в виде аудиозаписи, и тебя это спасло.

3. AudiA6

AudiA6 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Есть условия сделки. Они должны быть выполнены. Вы, Ответчик - их не выполнили. На этом все.

Решение:
    1. Выплатить 4000 рублей с Гаранта в пользу Истца .
    2. Ответчик забанен не будет, но санкции к нему будут применены в виде лишения прав заниматься коммерческой деятельностью на форуме Дубликат сроком на 2 месяца начиная с сегодняшнего дня, то есть до 01.09.2016 г.
    Может быть, Ответчик, за это время Вы разгрузитесь и начнете уважать не только свое время, но и время своих клиентов.

ЗАКРЫТО!

Поделиться этой страницей