И так. На данный момент 19 числа во второй городской больнице Питера. По данным УВД проводились проверки по факту совершенных преступлений в отношении 14 человек. Я откинул суицид, женщин, детей. Ураков Евгений Николаевич - 1974 г.р. проникающее ножевое ранение, Гонт Виктор Альбертович- 1956г.р. многочисленные переломы ДТП. Сержанов Николай Андреевич 1989- алкогольная интосикация (умер), Паршин Виктор Владимирович 1966 г.р.- перелом основания черепа в результате ДТП. Геторикс, где здесь ваш друг?
С ним я почти не разговаривал, сложно ему было, так попытки улыбаться и пара фраз, как я ему позвоню, я проверил телефон оставил и ушел, в метро ( это примерно, продают бывает там бывает около ) чтобы не со своего звонить все эелементарно.
Сергей вы написали что делали ему перевод, на какую сумму то он был так и не написали. Далее уважаемый администратор, ну что у вас за сомнения? я тут человеку хочу помочь найти бланки, или деньги вернуть, ( 2е намного легче ) и все, как я понял он 1 такой, и это хорошо. А потом как человек оправится, вы сами ему зададите все вопросы, кто его бил, за что, как он туда попал, завели ли дело, все что вам интересно.
Да, конечно ситуация у вашего друга не веселая. Может нужно на форуме деньгами скинуться на лечение? Интересно, почему его нет в сводках? Данные железные. Вот вы настоящий друг, даже готовы вернуть долг. Когда планируете расчитаться с Sergx ?
Сергей вы напишите сумму, я уехал, сидеть тут целыми днями не могу, не у себя же дома, если бы конечно администраторы мне пароль назвали, я бы и у себя зашел.
Брокер знать бы сумму сначала, а потом скажу, если не большая то до 5го отдам. Честно не знаю что это за сводки, должен ли он там быть, и если должен то почему нет. у меня на уме только 1но, это Россия.
Кстати о друзьях, я скорее не его друг, а жены, она мне сказала что у него дома много всякой дряни лежит ( бланки какие то, свидетельства, пару прав и куча паспортов ) и попоросилв разобратся, я зашел в компьютер, тут значит в браузере 6 закладок , пара сайтов автомобилей, форум мигалки и ваш, на мигалках нет его. ну тоесть не зашел, а тут был вход автоматом, я в сообщения, ну и все понял. са когда то пару птс брал на других сайтах, ну и на этом мое знакомство с такими сайтами было окончено.
Уважаемый,я Вам дал свой mail,свой номер телефона,все что просили. Вы можете мне позвонить или сделайте дозвон я перезвоню,обещали мне написать на почту и тишина. 40000.
Getoriks, Готовы отдать эту сумму? 40000 рублей? Добавлено через 2 минуты Ясно. Жена то хоть знала чем он занимается? Близко с женой дружите?
Да могу, жену знаю лет наверно с 20, но это отношения никакого не имеет к делу,40т отдам до 5го это точно, как раз на днях будут деньги, Сергей от вас попрошу доказательства перевода, чеки, или в личном кабинете сделайте скрины того что вы отправляли. И вдобавок, в сообщениях в пишите что не хотите работать через гаранта,что это лишние деньги, поэтому я думаю предоплату он и взял, не поступайте так впреть, ведь я мог и не найти этот сайт, а значит ждали бы вы очень долго. Брокер, нет я не думаю что нужны лекарства по крайней мере сейчас, если же в ближайшее время они понадобятся, и буду стоить дорого, а вы сможете достать дешевле, буду благодарен.
Как я понял, деньги переводили на киви, значит можете показать в личном кабинете эти переводы на его номер, думаю бланков вы не увидите пока он не очнется, я не знаю о друге из находки ничего которому он для вас отправил, если я правильно понял, он отправил ему, чтобы тот передал вам, так как вы тоже поживаете в находке, чтобы произвести сделку, но увы я его не знаю, спрошу у его друзей может кто в курсе, вы знаете хотя бы имя?
Getoriks, Как зовут вашего друга. Просто имя. Думаю это не большой секрет. Вы пишите, что есть в моей сводке похожее имя и год рождения.