Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Качественный алкоголь из Казахстана по самым НИЗКИМ ЦЕНАМ от Mr.Sommelier!!!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем MrSommelier, 14/10/15.

1. Браво

Браво Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Заказ получен.
    Добрался в целости и сохранности.
    Спасибо.

2. MrSommelier

MrSommelier Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Благодарю Вас за отличный отзыв, будем рады сотрудничать далее!

3. Браво

Симпатии:
    0
    Рассмотрев содержимое посылки повнимательней в 2х бутылках из 6 обнаружил ХЛОПЬЯ.
    Продавец утверждает ,что это нома для оригинала.
    Хлопья выглядят так.
    Мне кажется,если есть хлопья и ты считаешь это нормой,нужно сразу сказать.
    Люди в коньяке Султан есть хлопья,но это НОРМАЛЬНО.

4. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    да ух не подаришь такой коньяк точно...да и репутацию ТС сразу испортил!о таком баге предупреждать сразу нужно!

5. MrSommelier

Симпатии:
    0
    В личной переписке с заказчиком действительно я написал, что такое встречается с коньяками различных производителей, данный вопрос поднимался перед нашим поставщиком, который является непосредственным дистрибьютором производителя, что сомнений в подлинности не вызывает. Так же было предложено сделать обмен на коньяк без подобного осадка, так же могу предложить сделать возврат продукции с компенсацией доставки.
    Но уверяю Вас, что мы не занимаемся поставкой и реализацией дубликатов или подобного рода подделок.

6. Браво

Симпатии:
    0

7. Иван Царевич

Иван Царевич Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Есть у нас на форуме один персонаж продает алкашку, не буду портить ему репу. А продает как ониговорит качественнве реплики элитного алкоголя типа хенеси, Джека и т.д.
    Заказал год назад под нг шампанское асти, виски и т.д.
    Скажу так в 3 из 5 бутылок был этот осадок в виде хлопьев и в шампуне и вискаре, проанализировал понял, что это самопал и спирт походу сивушный, а хлопья это процесс хим реакции скорее всего сивухи иможет другого ингридиента. Если чесно покупайте лучше домашнее или натуральное, вся это алкашка под элитку фуфел фуфлом. Голова разрыв от него, а виски Горлодер, коньяк хеннеси вообще 32 градуса было вместо 40

8. dok

dok Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. насколько знаю хлопья только из за не качественной воды

9. Иван Царевич

Иван Царевич Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Это хим реакция. Сивухи, воды, красителей и возможно добавок каких то. Скорее всего так. И что интересно хлопья всегда белые.

10. MrSommelier

Симпатии:
    0
    Думаю, если Вы немного почитаете о коньяках, имею ввиду заводского изготовления, то найдете там упоминание о хлопьях и в результате чего они могут образоваться.

11. Браво

Симпатии:
    0

12. MrSommelier

Симпатии:
    0

13. Браво

Симпатии:
    0

14. MrSommelier

Симпатии:
    0
    Мною и моими партнерами по данному направлению бизнеса было принято решение о возврате и полном возмещении стоимости товара Браво, т.к мы сочли оскорбительным его отзыв, не разобравшись, сначала с нами в более приватной форме, опубликовал фото и свои впечатления на 2 бордах, мы внимательно относимся к происхождению и качеству товара и фальсификатом не занимаемся, а по отзывам данного форумчанина начались обсуждения нашей деятельности как о селлерах, которые вводя в заблуждение, и под видом оригинального алкоголя продают дубликат.
    Браво, приношу Вам извинения и прошу принять наше решение, т.к мы никогда не занимались, не занимаемся, и не планируем продавать фальсификат алкоголя, ожидаю Вашей готовности к отправке товара обратно, после Вашего ответа, мы переведем Вам Ваши деньги в сумме оплаченной нам за заказ.
    Спасибо.

15. Браво

Симпатии:
    0
    Вы как то не постоянны, решения меняете часто.
    Мы с Вами решили,что меняем только мутные бутылки. Вы сами предложили их поменять.
    Да, мне такой товар не нужен. Не могу сказать многих ли он устроит ,по цене 701 руб.за бутылку
    Меняйте 2 бут. или верните за них деньги ( 1 400 руб) Я их Вам пришлю как можно быстро.
    Спасибо.

16. MrSommelier

Симпатии:
    0
    Тем более, раз Вам не нужен такой товар, мы готовы полностью возместить Ваши затраты на его покупку.
    Данное последнее решение утвердительное, и неизменное, жду согласия на отправку и перевожу Вам деньги.

17. Браво

Симпатии:
    0
    Мне не нужен такой мутный товар (2 бут.)
    Да, пришлите деньги за 2 бутылки и закроем тему ( почему в ЛС не отвечаете?)

18. MrSommelier

Симпатии:
    0
    Мы желаем сделать полный возврат денег и получить полную партию товара.
    в ЛС ничего нет от Вас.

19. Браво

Симпатии:
    0
    Мы желаем получить замены 2х мутных бутылок,или деньги за две не качественные бутылки.
    Так как Вы стоите на своём. Мы тоже хотим своего, и думаем верного и честного решения.

20. MrSommelier

Симпатии:
    0
    У Вас ведь закралось сомнение в качестве продукта, а зачем Вам нужна вся его партия такого продукта, мы пошли на этот шаг принципиально, думаю Вы, не желая быть осрамленным в высказывании клиента поступили бы по-другому. Да, в 2 бутылках обнаружены хлопья, которые, в принципе, допустимы, хотя обе бутылки с одной партии и с одной коробки. На соседних бордах есть отзывы от клиентов, которые уже получили и попробовали пробники и есть отзывы заказчиков, которые не имели претензий, хотя достоверно знаю, что у коньяка другой марки тоже был подобный осадок. Клиент употребил его и никакой принципиальной разницы не обнаружил, хотя наше предложение было почти аналогичным Вашему.

Поделиться этой страницей