Не будь на то Господня воля, Мы б не узнали алкоголя, А значит, пьянство - не порок, А высшей благости урок!
Если б море было водкой, Я бы стал подводной лодкой. Если б море стало пивом, Я бы стал блатным дельфином.
Алкоголь показан вовнутрь для сугрева при профилактике простудных заболеваний. Это ещё до Менделеева было доказано.
ТС наверное знает про это, ведь это его работа... ДРУЗЬЯ! С Казахстана в Россию перевозится контрабандное недоброкачественное, а то и ЯДОВИТОЕ пойло! Ни в коем случае не употребляйте эту гадость! Было проведенно множество экспертиз, Казашка вызывает РАК крови! Знайте. Добавлено через 2 минуты ТС ты так себе репу на форуме хочешь поднять или сообщения быстрее набить, дабы почитать посты с высоким хайдом?
Вы чего несете троль??? Покажите хоть одну экспертизу или больного раком??? Нести чушь на форуме, за которую не предоставить ни одного доказательства удел м..ака и балабола. Пейте сивуху свою и будьте "здоровы"! По себе не судите, мне высокий хайд не нужен в-отличии от Вас, мне кроме моей темы больше нет ничего интересующего.
Уважаемый, я совсем не вам адресовал предыдущее сообщение, экспертиз у меня нет, но тут их и не нужно! Включите зомбо-ящик и гляньте что творит это пойло с людьми. Я тоже могу гнать такую же чушь в подвальчике и акцизы с бутылками покупать на этом же форуме... Я предостерегаю людей от не раздуманных поступков. Скупой платит дважды, но в этом случае расплата будет здоровьем.
Любое пойло творит, гоните в своих подвалах, что в Вашу голову взбредет, но не гоните свой бред в моей ветке, т.к наша продукция заводская, есть достаточное количество покупателей, которые пробовали товар и сделали еще заявки.
Ты в системе друг) раз ссылаешься на зомбо-ящик С ТСом никаких отношений не имею, но алкоголь Казахстанский, нечем не уступает:wink: Кстати, ТС откуда будет отправка товара?
Вчера сделал заказ у ТС ! Сегодня в обед пришло СМС из Т.К. что груз принят к перевозке. Сработали без Гаранта. Пока всё Ок!
Отпишусь по пробнику, заказал по ящику водки, взял Парламент, Андреевской, на вкус то и то отлично, пьётся мягко, отходили плавно, мне и мои кентам понравилось, мои заказ сделали на не малую партию и себе прикуплю. k: Отмечу, что ТС адекватный, сработались с ним без гаранта! k: Рекомендую!!! Оформил новую заявку: Заказываю сейчас партию на 150 купюр, сработали второй раз без ГАРАНТА по приезду товара отпишусь
Большое спасибо за Ваш отзыв, спасибо за доверие нам, а так же за столь красочный отзыв, Вы приятный и деловой человек, как говориться: меньше слов-больше дела, достойный клиент!
Дорогие и уважаемые друзья!!! Начинается предпраздничное повышение цен у производителей, последние поставки уже приходят к нам по повышенным ценам, мы стараемся пока фиксировать наши отпускные цены. В связи с этим, а так же пока более или менее стабильно работают транспортные компании прошу Вас, кто желает заказать нашу продукцию поспешить, иначе цены станут выше, а транспортные компании будут доставлять с опозданиями.