Списался с данным селлером, заказал пробную партию, сработал без ГАРАНТА, по приезду отпишусь, судя по отзывам хороший товар, опробую отпишу. MrSommelier благодарю за оперативность это однозначно
Объявляем беспрецедентную акцию по одной позиции водки "Снежная королева" СТОИМОСТЬ 1 БУТЫЛКИ 100 РУБЛЕЙ!!! Отправка от 1 ящика!
Итак отписываюсь по получению товара, все пришло быстро, даже быстрей чем ожидал, планировал получить в 13 числах. Вот что прибыло мне! Ниже добра набрали на 150 листов! Незнаю как у кого будет проходить НОВЫЙ ГОД, но лично у меня это будет самый лучший НГ Ниже фото получения товара: От себя добавлю, селлер надежный, отвечает на все вопросы! Я РЕКОМЕНДУЮ! ТОВАР ТВОЙ ХОРОШИЙ! P.S Ну это ****ец как приятно, когда у тебя весь гараж в алкоголе
Очень раскрытый и отличный отзыв! Действительно, Новый Год пройдет у Вас как ни у кого другого))) Обращайтесь еще, всегда рады таким клиентам!) Добавлено через 32 секунды прайс на первой странице темы.
Заказ получен, боя нет, всё на месте! Качество, явно заводское.Груз пришёл в европалете.Кстати, коньяк Султан в подарочной упаковке, без хлопьев! Сработали без ГАРАНТА. Спасибо за Вашу работу!
Вам спасибо за заказ! Обращайтесь, всегда Вам рады. От имени ТК приносим извинения за задержку планируемого срока доставки.
Напоминаю Вам дорогие друзья о нашей беспрецедентной акции, по водке "Снежная королева" СТОИМОСТЬ 1 БУТЫЛКИ 100 РУБЛЕЙ!!! Отправка от 1 ящика!
Получил партию, фото не хорошего качества, сразу сделал как закинул к себе багажник Пришло быстро, доверие есть, сработал без гаранта! По общению с селлером понял, что пришли товарищи на долго Товар опробую, есkи все ок, стану его партнером, буду двигать товар у себя на районе! MrSommelier удачи в бизе! Спасибо за посылку