Приветствую! А если у человека стоит привязка к устройству (если с др заходит сразу смс на тел высылается) вы это можете обойти?
Доброго времени суток, ряд вопросов. 1. После взлома нет услуги по предоставлению нового пароля, при его смене владельцем? 2. По анонимности входа на страницу владельца консультируете? 3. Архив сообщений только совместно с услугой взлома, или можно заказать отдельно архив и ценник будет ниже?
Добрый день! Одноклассники ломаете без изменения пароля? Данных месенджеров нет, просьба ответить в ЛС.
Всех приветствую, хочу оставить положительный отзыв, к заказанной странице доступ получен, в обещанные сроки, оплатил как тс предоставил доказательства взлома, после объяснил когда и как лучше заходить на страницу жертвы, (вк).рекомендую.
Приветствую! Предлагаю услуги взлома ВКонтакте & Одноклассники. Условия: Работаем без предоплаты | Пароль не меняется ✅ Делаем доказательства взлома | Обходим уведомления ✅ Делаем архивацию сообщений | Приветствуется работа через Гарант-Сервис ✅ Сроки и цены: Срочный заказ ВК/ОК - 2.000 ₽| Результат до 24 часов ✅ Стандартный взлом ВК/ОК - 1.000 ₽ | Результат до 72 часов ✅ Архивация сообщений - 400 ₽ ✅ Связь: Telegram: @ Exxasens ICQ: 680219312 Jabber: [email protected]
Как и обещал отзыв:Обратился к тс, человек в общении адекватен, всё сделал (хотя я немного сомневался), за сутки. Оплата была (на мой страх и риск) без участия гаранта(по своей глупости не смог перевести Гаранту и время поджимало) Порадовала цена за услугу. В связи с тем что я плох в сфере ай ти услуг, Тс многим помог, и объяснял пошагово. Ещё раз спасибо. P. S. Не забывайте про гарант, я, действовал самостоятельно.
Хотелось бы написать положительный отзыв. Обратил к тс с просьбой взломать аккаунт Вк, тс ответил мне через 3-4 минуты, я ему скинул айди жертвы. В этот же день он мне сообщил, об успешном взломе. Но перед тем как скинуть всю информацию, жертва успела сменить пароль, это его не остановило, и он попросил еще времени. В итоге аккаунт успешно взломан, и я полностью доволен. Буду всем рекомендовать. Спасибо большое.