Не сомневайтесь в столь низкой цене. Это не показатель нашего качества, а наоборот - сервис не жадный. О наших отзывах Вы можете узнать из тем на соседних площадках.
Начали работать с ТС в итоге он просто пропал, а я просто потерял своё время и 4 дня ожидания в пустую... причём ТС появляется в телеге, но даже не удосужился ответить, что прекратил взлом или у него не получилось, или есть иные причины. carding-house.ru/attachments/img_3394-jpg.9244/
Иногда хочется все бросить и послать всё к черту. Я отвечу почему. Здравомыслящие люди, прежде чем сделать заказ, читают первый пост. В основном там таится главная информация и условия сделки. Вот одна строка, которую ты не прочитал: *Срок работы от 5 минут до 7 дней. Но это не все. Ты написал отзыв, где с моей стороны халатное отношение к клиентам, ввиду игнорирования о статусе заказа. Вот из-за таких "критиков" хочется отойти от дел, нервов порой не хватает. Будь добр, не отрабатывай диагноз и не пиши мне, тем более в моей теме. Сервис работает.
Предоставляю услуги взлома : *Вконтакте - 1.000 рублей. *Одноклассники -По контактам. *Mail - 1.500 рублей. *Yandex. - 1.500 рублей. *Rmbler - 1.500 рублей. *Gmail -По контактам. Условия работы: *Работа без предоплаты. *ОБХОД УВЕДОМЛЕНИЙ. *Срок работы от 5 минут до 7 дней. *Приветствуется работа через гаранта. *Принимаем только посещаемую почту. *Не делать заказ у разных исполнителей. *Доказательства в виде прочтения Вашего сообщения. *Постоянным клиентам и при объеме - скидка. *Сервис в праве отказать без объяснения причины. Дополнительно: *Срочный заказ - +500 рублей. *Архив сообщений - +500 рублей. *Обучение взлому - 5.000 рублей. Оплата: *Qiwi. *Яндекс - Деньги. *Bitcoin. О сервисе: *Год успешной работы. *Постоянный онлайн. *Качество и анонимность гарантируется. *Пройденные проверки и сотня отзывов. Контакты:
Предоставляю услуги взлома : *Вконтакте - 1.000 рублей. *Одноклассники -По контактам. *Mail - 1.500 рублей. *Yandex. - 1.500 рублей. *Rmbler - 1.500 рублей. *Gmail -По контактам. Условия работы: *Работа без предоплаты. *ОБХОД УВЕДОМЛЕНИЙ. *Срок работы от 5 минут до 7 дней. *Приветствуется работа через гаранта. *Принимаем только посещаемую почту. *Не делать заказ у разных исполнителей. *Доказательства в виде прочтения Вашего сообщения. *Постоянным клиентам и при объеме - скидка. *Сервис в праве отказать без объяснения причины. Дополнительно: *Срочный заказ - 500 рублей. *Архив сообщений - 500 рублей. *Обучение взлому - 5.000 рублей. Оплата: *Qiwi. *Яндекс - Деньги. *Bitcoin. О сервисе: *Год успешной работы. *Постоянный онлайн. *Качество и анонимность гарантируется. *Пройденные проверки и сотня отзывов. Контакты:
Заказывал взлом ВК. Из двух предложенных мною страниц одна была успешно взломана. Срок взлома - примерно 1 день. В общем, всем доволен, всем советую.
Опять случился внезапный непредвиденный отпуск, сервис начнет работать уже завтра. Просьба не ругаться, не было возможности ответить и связаться с клиентами. В качестве компенсации предусмотрены скидки клиентам на последующие и текущие заказы.