курс совсем уж для новичков, целых 15мин. видео посвящено терминам "домен" и "хостинг" и так далее в итом де духе
Вообще опробовал тему да посещалка выросла ну и сразу и упала после того как удалился товар из проверенного. за неделю было посещений на сайт с 2х до 1600 переходов на оплату 80 покупок 0. Да партнеров увеличилось с 25 до 92. Ну по моему это не стоит 500 рублей. а так для каждого свое мнение. По мне лучше в яндекс рекламе пропиарить на эти 500 рублей.))
Не надо никаких рассылок через SmartResponder, не надо никакого флуда в социальных сетях! Тот, кто знает откуда именно берется максимальный трафик, — будет со временем зарабатывать значительно выше среднего. Остальные же — будут сомневаться и терять время! Ниже мой реальный стейт из Глопарта при работе за месяц! На моём месте легко может быть кто-угодно! Как? — Я все рассказываю в курсе! Вот что Вы получите, купив этот пошаговый курс-тренинг: 10 пошаговых уроков с заданиями, не выполнить которые просто не получится из-за того, что по каждому заданию вы будете писать отчет по чек-листам!; Полный комплект сопутствующих материалов для работы (нужные ссылки, программы, шаблоны); Все тонкие моменты и нюансы работы в системе Glopart для получения максимального результата; Четкую схему заработка, которая работает! Вам не надо ничего выдумывать - берите, внедряйте и зарабатывайте! Профессиональные инструкции по стратегической составляющей - продуктам, маркетингу, цене итд; Понятный материал со скриншотами и практическими примерами! Здесь нет голого непонятного текста!; Это не партнерские программы, и Вам не надо будет пиарить мой курс! Наоборот, Вас будут хотеть пиарить и продавать!; Вы будете понимать что Вы делаете и зачем!; Вы начнете строить бизнес, приносящий минимум 8000 рублей в неделю! А перспективы - это сотни тысяч!; Вы получите быстрые результаты! СКАЧАТЬ(Депозит) СКАЧАТЬ(ЯндексДиск)
Ребят, кликаю в мануале например "Базы" и крч открывается "Секретная страница" и дальше переадресация на продажник (основную). И все остальные ссылки так же. Что делать?