Да че там ладно ! 1) Подорвал доверие человека к окружающим ! 2) Шуганул бобра ( бобер еще осторожней будет) - обламал кому то работу не на 1к. Выбирай из двух вариантов любой . Полюбому не прав .
да там я так понимаю что оба хороши. еще непонятно что отправили за место кирпячей. ну что там в схеме было.
тема давным давно в паблике. Т.к. паблика она боится, скорее всего уже не работает. Только если модифицировать. Есть она на дубликате и везде.
даже мне стремно так было бы сделать, хотя считаю себя беспринципным человеком, но это просто некрасиво
Мдаа, смешно вышло) Хотя я согласен с пользователем выше: из-за таких даже мелочных кидков (пусть хоть и в шутку) подрывается доверие нормальных людей. Крысы уже просто заебали плодиться!
лассо разводят уже 2й раз,пусть и на копейки. предлагаю конкурс-кто больше разведет лассо за месяц :rofl:
Может я вас расстрою Hennessy, но не развели - спасибо медленным терминалам, те 3к удалось вернуть. Чувство юмора у вас конечно так себе, честно говоря, меня продавщицы кидают на копейки раз в месяц по любому наверное, но мне их так же жалко как и тех, кто может посчитать выклянчивание или банальную игру на невнимательности, за за такую сложную иногда вещь как развод. Когда модератор радуется, что на его форуме происходит какое никакое кидалово - становится как-то не по себе.
Может день золотого духа устроить, АГ все станут журналистами, а журналисты попробуют за 24 не разбазарить форум на все 4 стороны) модератор это я образно, т.к. на взгляд простого форумчанина все модераторы супер модераторы и администраторы выполняют одни и те же функции, понятное дело, что Хеннесси и Брокер имеют крайнее слово, но нас это обычно никак не касается, а то что мы видим каждый день укладывается в понятие - модератор.
Так случайно вышло, что через примерно пару неделек после его получения вышли новые правила, запрещающие быть проверенными продавцам схем, повторюсь, это вышло совсем случайно:wink:
, ну а самому догадатся без моей подсказки ни как было? Хоть бы не позорился теперь, а то после того как я написал в теме пост не по пацански как то! Выходит без моей подсказки недодумался!?