, Банальное воровство на доверии, еще и сумма 1к вообще смешит, Lasso максимум что посмеялся перед моником) Удивляюсь как такие люди то после аборта выживают)
, а зачем он тему выложил? Чтобы мол заценили, какой он красавец, он еще в разговоре с лассо упомянул, что выложит. Но на самом деле он лишь себя опозорил, потому что, правильно ты пишншь, просто выклянчил ничтожную сумму.
, ничего он не отправил. Так же его схема уже слита, видел тему на дубликате, только ее почему-то закрыли.
, у нас кидалу всегда заблокируют, как и сейчас произошло) держать никого не будут) Если у вас туго с юмором-извиняйте) не каждый воспринимает шутки на свой счет). По моему называя меня модератором сейчас Вы меня больше оскорбляете в данный момент) то что вернули 3к-это есть гуд,т.к на самом деле школьники-которые делают схожие ники-это целая проблема.стопками их блокируем и даже скажу под вас ни раз косили, но ваш ник я помню и могу быстро среагировать, а когда делают копию ника,который я никогда и не видел до этого, то тут уже надеяться нужно на себя и свою внимательность.