лучше попробуй снежный ком. если не знаешь че это - опишу мальца возьми 100р и ставь на коэф до 1.3 на быстрый спорт, гейм в теннисе, розыгрыш или настолку. Всегда ставь вабанком к пример первая ставка 100р коэф 1.28 зашло банк 128р, вторая ставка 128р, ставим на 1.15 на выходе 142, и так пока не проиграешь) ну или пока не остановишься. Личноя с 100р доходил до 800с копейками и сливал.
, почему? бери 1к для старта или 10к, к 5-му шагу банк удвоишь. тут хотя-бы 50/50 а там 25/75 ибо ты или слил или поднял. вот кстати что у меня вышло, и это еще повезло что коэф 4, а если-бы как написал ТС, то я бы уже был в минусе
, при всем желании слить банк у меня не получилось, кончились матчи. с 10к - 25к = 15к прибыль, что не плохо.
Какие тебе скрины ? Во-первых, название темы в прошедшем времени. Во-вторых, полистай тему и делай для себя выводы, стоит или не стоит пробовать. В третьих: скрины ничего тебе не дадут.
Заработать не удастся, а просрать депозит и изрядно подпортив нервные клетки, пожалуйста. Ну это конечно же не у всех, но у основной массы по любому.