Автор балабол. Заработал говоришь ? Я этой темой уже пол года занимаюсь , думаю тут , как бы все красиво сделать , а он оказывается лежа на диване их зарабатывает . А теперь для форумчан : Трудности вот где ! 1) Если ваш проект утвердили , будет финальный прозвон и беседа в скайпе (если вы не из мск) 2) Назначат сбор средств , это постоянное общение со спонсорами и тд . 3) Если деньги соберутся , то перевод будет совершен на р/с в банке (а не на карту ) 4) в банке вас возьмут за яйца и скажут что все транзакции со счета будут контролироваться и у них есть на это право 5) к вам приставят еще кураторов Короче , кто хочет работать в данной сфере , могу поделиться наблюдениями и опытом . А тему закрыть пора , или создать новую , приватную.
Актуальна всегда , но очень сложная . Сложнее чем получить удаленный доступ к банковским транзакциям .
Народ, подскажите. Хочу разместить на кикстартере реальный проект. Но для участия на площадке, нужно быть из США, Европы или Австралии. Как разместить проект? Нужно зарегенить фирму и счёт в США или Европе, и потом выложить проект на Кикстартере... Или есть другой проще вариант?
Это я знаю. Это не проблема. Просто как проще сделать, открыть на физ лицо, то как? Или же открыть оффшор на себя, своё счёт и от лица юридической фирмы разместить проект?
Разумеется , строгий контроль . Кураторов направляют и отчетность по транзакциям в банк отправлять надо .