Тут нужно знать интересы людей,кто-то не даёт на благотворительность сирот,за то может закинуть 10 тысячу клоуну который собирает на джакузи,как тут уже писали про парня который ради прикола собирал на салат,короче людей не поймёшь,но большинство кидают бабки когда видят какой-то прикол в этом,типа бомжу на зубы,или парню бы собирали на операцию по увеличению груди.Народу нужны приколы.
лол-я себе на зубы собираю уже 3 месяц-0 целых и % десятых.причем на известной площадке.дайте ссыль на бомжа пжл ,
Тут надо творческий подход,я к примеру зарегался и хочу по белому попробовать,только не знаю какую темку подобрать,может кто,что подскажет!
Блин, как эти хайды поднять себе, просто писать что попало? т.к. обсудить или спросить что то невозможно, не видя о чем речь.
Полностью согласен,народ требует хлеба и зрелищ. Работал по этой схеме давненько,но на большой выхлоп не получилось выйти.
бумстартер - российская краундфандинговая площадка. Евгений Гаврилин один из создателей, у него есть видеоблог на ютубе "Жизнь Би" называется. В начальных выпусках он как раз затрагивал тему заработка на краундфандинге. У какого то бизнесмена есть целая команда, и они неплохие бабки поднимают на этом. Основные идеи для проектов берут с западных площадок, чуть изменяют и вуаля - успешный проект готов.
В общем суть в чем. Тема хороша, НО. Требуются весьма приличные вложения. Ибо принцип работы краудфандинговых площадок в том, что они дают вам свою аудиторию в обмен на вашу. Процентное соотношения примерно 30на70. То бишь, нужно со сторонних площадок, сми, соцсетей итд привлекать СВОЮ аудиторию, тогда проект будет замечен, и недостающая сумма доберется уже с помощью аудитории краудфандинговой площадки. Ну а так как, Бумстартер отправляет собранную сумму создателю идеи только лишь после полного сбора средств и выше - стоит задуматься. Ах да, еще это все должно выглядеть, как конфетка и с*ка реалистично. Красивое, профессиональное видео, красивый, грамотный и ПРОДАЮЩИЙ копирайт, разработка плана после собранных сумм, общение с инвесторами, разработка системы вознаграждения и куча всего прочего. Как видите, слишком много нюансов, которые приводят к вопросу: а стоит ли оно того? 1) привлечете ли вы необходимое количество людей со стороны? 2) есть ли у вас средства на это? 3) Есть ли толковые люди под рукой, которые смогут сделать это все по пунктам? В общем как-то так) Если кому-то помог или открыл глаза на эту "Чудо-схему на диване" - ставьте "мне нравится" :joy: