Cheba точно определил, на такое сто пудов надо хайд ставить. А так тема толковая. Надо немного допилить ...
Понимаю. Но новорегу тоже хочется прочитать, а хайды на 9000 сообщений можно быстро преодолеть только спамом или накруткой. А вот лично мне вломы ради того, чтобы прочесть возможно уже известную инфу, плодить акки каждй раз и забивать рандомную тему сотней сообщений. Да и люди страдают. А спасибо разве плохо? Даже если он не прочел, автору то приятно
Ну лежать на диване, уж точно не получится! Нужно знать от и до продукт который продаёшь, а так, инвесторы зададут любой вопрос, а ты только что с дивана, и что будешь мямлить в ответ? Короче нае..ть их не получится. А если ты в теме, то и сообщество соотв будешь знать, а там не нае...вая можно и больше заработать. Так же нужно подтверждать доками участие акционеров скажем так в Акции, обманывать вообще не стоит! Можно легально заработать, запускай продует и работай!
Ну помимо того что лежать на диване, нужны солидные вложение и свое "имя на слуху", может тогда и получится чего дельное. Можно чекать забугорные идеи и немного переделав их толкать от своего имени, но это очень муторно. Те кто готов будет повозиться, безусловно будут в профите.
я думаю с 15-го года изменилось многое,и сейчас уже не актуальна на уровне "лежа на диване".Воплотить можно,но повозиться придется.