Да все прокатит, народ как гонялся за кнопкой "Бабло" так и будет. , Скинь асю в ЛС, хочу проконсультироваться)
Конечно, если назвать мануал "100000 за три дня" и выставить его за 5000 рублей. Да еще отзывов понаписать хороших. Так конечно, лошков много набежит.
, у Вас есть почтовый ящик? Сколько туда приходит рассылок по поводу быстрого и легкого заработка? Если бы эта тема не работала то скорее всего не было бы столько желающих! В инфобизнесе как в к@рдинге понахватаються верхушек почувствуют себя гуру, а блин деньги вкладывают на рассылки или материал, а ничего не получается, бросают затею со словами что нихрена не работает и все это гов.о. Если грамотно подойти и не вбухивать тупо в первую попавшуюся рекламу я думаю все работает только надо с головой дружить. Народ как гнался за легкими и быстрыми деньгами так и гонится да думаю и будет гнаться. Да я думаю и не будет рассказывать все тонкости и хитрости если он в этой сфере еще работает, или я не прав?
По опыту могу заявить - если я сейчас начну просто так палить все и вся выкладывать все что знаю, ни один не почешется поднять 5 точку и пойти наконец что-то сделать, все потому, что бесплатно и потому, что не кнопка Добавлено через 1 минуту самый четкий комментарий за всю тему - ну все 10 сообщений набрали, бегите схемы качатьk:
, Во первых: я с Вами детей не крестил и на Ты переходить рановато. Во вторых: я смотрю у Вас все сообщения по теме. В третих: не Вам решать что и как говорить в чужой теме, а только ТС или АГ. В четвертых: в полемику с Вами вступать не собираюсь и засорять чужую тему желания нет, если есть вопросы лично ко мне, добро пожаловать в личку.
Убиваем полемику. Crime действительно можно было бы и в л\с спросить, но тема как бы не по продажам, так что писать можно все что угодно)