Мне пиши стар. Могу продать кросы адики,поношенные правда немного,еще могу долче или армани,но Б.У. Тут гарант не кинет
Единственный плюс который ты поимел, это то, что может позже не купишь новую БМВ за 250 000. На ошибках учатся. На форумах все евреи и аферисты. Ну еще менты есть и лохи.
Брокер,самое обидное,что меня никогда не кто не мог развести,ни в жизни не в нете,а тут доверился людям один раз...
ой как-то странно это... эт что мудрый, который учится на чужих ошибках! У каждого были черные и белые полосы и из ж*пы выходишь сильнее и умнее, иначе не как, это жизнь, а не сказка...
Кстати, у них целая сеть форумов, по-моему. Я этот баннер, который висит по шипу несколько раз видел на других бордах, когда что-то гуглил.
Нет, невозможно это. Вот тебе совет, обращай внимание - если нет показывает дату сообщений на форуме - это нехороший признак. Это делается для того, чтобы не палвено было сообщения накручивать от разных логинов.
Так я и не сказал что, что-то там покупаю - я там зареган и изучаю, и делюсь инфой в своей сфере! А то что могут кинуть на любом форуме это надо принимать как действительность в темах продаж вещевухой, билетов, гостиниц! Каждый форум пестрит арбитражами, все хотят халявы, не понимая что это рулетка! Не спорю есть проверенные селлеры - реальный депозит, работают через гаранта, исправляют возникающие косяки, т.к. это их реальный долгосрочный бизнес - для них репутация на форуме важная вещь, ибо она приносит прибыль! А вот попадаются как раз залетные - пришел, увидел, по... прое@ал!
Эти петухи щас активно продвигают новый борд obnal.im Всё как под копирку с ccc.gs И отзывы и Гарант Escobar)) Ебланы)) Лаванды то они имеют не херово. Схема работает)