Я без программ играю и так как стата не известна, то приходится игру наблюдать за столом. Когда много столов играешь, то как правило один основной, а остальные так, как повезет. Но это когда за одним компом несколько турниров. А вот когда за несколькими - один. Тут ты прав. Шансов больше. Я как-то и не подумал))) Взаимно, zakatsolnca))) Может еще катанем кого, какие наши годы)
Спасибо за тему, тема интересная! Последнее время сам обдумывал, как всё это получше обставить и п(р)овернуть... Пробовали что-то подобное втроём. Общались по скайпу... Сначала чуть подняли на 0,01/0,02, потом подрасслабились, и каждый стал гнуть своё. В итоге слив...) Кстати, парни, что думаете по поводу программы PokerStove?! Запускал её вместе с клиентом ПС, в итоге довольно-таки быстро меня уведомили о том, что одновременный запуск этих двух программ недопустим.
Простейший калькулятор. Так- то и без него считать можно. Погоды большой не сделает, а там ХЗ. Тут то больше тема не за подсчеты, а за шуллеров) Хотя на длинной дистанции, как в книжках написано должно работать. Но ты должен на одни ставки играть долгий промежуток времени.
Ознакамливался с теорией и математикой покера. Единственное, не дошло до распечатки рук, которые стоит играть (и как) (принтера нет пока под рукой ). Интерес, честно говоря, подугас, но это, скорее, из-за недостатка времени. Сделал вывод, что неплохо было бы хотя бы пару книг прочитать по этой игре. По поводу простейшего калькулятора: если бы он большой погоды не делал, вряд ли бы его СБ блокировала. Или это паранойя?) На фрироллах не так давно, кстати, 56 место занял B) Я вообще предлагаю теме более охватывающее название установить, что-то типа "Обсуждение тактик и жульнических уловок")
Если в покере не соображаешь просто лучше туда не лезть,мой совет всем тем кто хочет пробовать какие-либо выкрутасы,без опыта. Гарантирую минусовой результат.
:hi: Есть данные карты сбера "плохого" человека. Подключен мобильный банк, и смс. Баланс не большой 100-120к, Разом смогу на покерстарс залить, и не придет ли смс подтверждение владельцу?
Х*уйвала какая то... Вот во всем этом "дрочеве", самое сложное это - проиграть деньги "самому себе" "чипдмпинг" А если вдруг вы и догоните как сделать это, то лишний геморой вам уж точно не нужен, вы лучше покупайте аккаунты Бетфаир, ПС, 888 по 10-15% от баланса и сливаете их себе, но это все на словах просто. лишь
Не работает схема. Еще и посадить могут. Таких умников дохуа! ---------- Не знаю как в сбере, но в pokerstars не идиоты сидят!
А если акк юзать с первым депозитом 100-200% от суммы. Например дедики, впс, первый депозит бонус. У друга так же . И в кеше все слить или частично. Если бонусы деьгами а не турнирами
Значит твой айпи и мак адрес забелены. Вместе с акком. Еще должна вылазить табличка где нудно поставить галочку что ты с этим ознокомлен. "Если у вас есть долг то погасите его,это сообщение вас ни к чему не обязывает "
Вот именно поэтому обучение по сливу со старзов стоит от 20к. Не лохи далеко там сидят. Лично сам без всякого обучения пару раз выводил из многочисленных попыток. Методом тыка!
И на счет посадить,вряд ли. Так как при первой притензии сбера к бельгии (там помоему серваки) кеш тут же возвращается терпиле. А заяву такие корпорации не пишут,им пох.а наш терпила с деньгами остается,состава нет. Даже легавые в этом не учавствуют. Сбер
Естественно,лично я только сбер и заливал в основном,альфабанк и тинькоф были. Вообще все можно если я не ошибаюсь
Начнем с того, что можно те же снгмтт на 180 человек катать, в херову тучу окон на одном акке, а от того, что ты будешь в одном турнире от нескольких акков, твой профит не сильно увеличится. Ну и вы не задумывались, что покер старс может просто мягко говоря послать куда подальше сбербакн!