Тс просто великий махинатор))) Открой авито и посмотри цены на те же годовалые логаны из под такси. Вот тебе и новая машина за пол цены)
, ну раз ты такой смышленный, предложи что нибудь гениальное тогда людям, или ты зарегистрировался 4 дня назад чтобы по умничать?
, дружище, если мне нечего предложить на борде, я хотя бы чушь не несу. --- Объединение сообщений --- Да и к слову... С дубликатом я немного больше четырех дней дружу, проблемы со старым акком.
, а че ты на себя гребешь то? Где я сказал, что ты чушь написал? Написал ты говносхему, и сейчас я тебе расскажу, почему. Раз ты такой неугомонный. Об аренде авто, о раскате, выкате, аренде с выкупом, лизинге и прочей однотипной шелухе ты только слышал, и то краем уха. Потому что в любой раскат арендодателем заложена и сама стоимость авто, и стоимость обслуги, и, само собой, маржа. Иначе какой смысл давать новую тачку первому встречному, который может разбить авто, потерятьс и т.д.? Чтобы увеличить продажи? Не смеши, ни один автосалон не будет этим заниматься. Только кредиты и только гарантии. Но, вернемся к раскату. Теперь объясню все на цифрах на примере Питера (Москва и другие миллионники работают по тем же ценам). Возьмем одну из любимых моих раскатных машин - киа рио. В салоне стоит около 500 деревянных. В раскат предлагается от полутора до двух лет по цене за сутки 1500-1700 обслуживание за счет арендатора (при раскате за полтора года). Несложная математика, правда? Считаем: 1500х365х2=1095000. ЛЯМ, КАРЛ! И обслуга с тебя. За тачку, которая стоит 500 000 НОВАЯ. А то, что останется от машины через два года в режиме такси будет стоить тыщ 300000 от силы. И кто кого наебал в итоге? И эта формула применима к любой раскатной тачке. Будь то логан или камри. Доступно?
, да я это еще понял пол года назад, когда написал об этом. И не утверждаю что схема отличная и т.п... Просто ты поднял тему 6 месячной давности и чё то выпендриваешся мол что я какой то "великий махинатор", а все забыли уже об этой теме давно, все поняли что это не рентабельно. Но нет же тебе надо было свои пять копеек вставить, постов набить.