Цитирую одного известно комбинатора и по совместительству великого учёного:Mog: -,,Все кто ответили - трахоебы. Не слушай их,,:Ahahahaha:может и не дословно,но смысл вы думаю поняли друзья:Thinking:оооооооо великий гуру криминала:Sadwhy:
чё за банк-райфайзен,тиньков или может сбер?:Notbad::Fap:где валыну будем брать?:Thinking:я эту схему продавать собирался,а ты её взял слил:Facepalm:
тинькофа не существует... он только на бумагах и у вас на пластиковых карточках с чипами ГЫГЫ))) ВОРОВАТЬ НЕ УКОГО )) ЕСЛИ ТОК НЕ У КЛИЕНТОВ
спалил тебя))) Кстати, кто является обладателям дебет карты тинькофа??? Пишите в лс, поделимся всякими хитростями и фишками как заработать на интернет банке)
я в 18 поехал в чужой город и пытался выставить киоск зажигалкой в виде пистолета. А вообще цель была "бомбонуть" менял-валютчиков, слава богу очконул. Как я там сухим из воды вышел, сам не знаю. Это я к тому, что в эти годы ты смелый дурак, и , юноша (ТС), дай бог тебе пока удержаться от серьезной чернухи типа каржа, шантажа, наркоты и больших сумм. Учись на мелких суммах, в 300-500 р с рыла. При таких суммах - анонимность: не принимай бабки на свое имя (карту, кошелек), старайся не юзать GSM (кошельки покупай), юзай тор впн, учи паралельно все курсы по безопасности, пока не почувствуешь в себе силы. Насчет схем - здесь их больше чем нужно. Можешь отсортировать темы по рейтингу и читать. Немного не соглашусь с оратором выше, который сказал, что 99% не работает. Я считаю, что при должном подходе работает процентов 70 схем, основанных на СИ, что здесь выложены.
Не слушай никого, все - трахоебы) Слово то какое) Сходи в армию, вернись, сломай рожу новому хахалю твоей бывшей, подерись с ним 1 на 1, потом попроси кореша пристрелить его, спрячься на даче, попади в засаду, получи ранение, потом перемотай полтора годика, и вот у тебя уже кожаный плащ, и можно рэкетировать металлоторгующие предприятия. Схема рабочая, сам видел как пацанчик провернул) За мануал не благодари)
Онлайн поддержка схемы будет?мало ли какие то вопросы возникнут:Troll: :Ahahahaha:ну такое у меня представление о нынешних малолетках:Ahahahaha:ума нет,а денег прям много много много хотса:Jchan:
ТС, прости, но ты юн и не опытен думается в таких делах, раз твой вопрос готов на чернуху с нуля в 16 лет. Взвесь на чаще весов, чернуха=статья, читай статью, до пустим 159.1 итог в случае форс мажора, до 2 лет (На практике в основном УДО. или Поселение), а теперь выхлоп допустим 60к в месяц, готов в случае чего к такому за 60к в месяц? Я бы не рискнул, но это я. Так вот ты готов их зарабатывать, так буквально стоит почитать форум с недельку, а именно главы по бесплатному заработку и анонимности. Без вложений??? Ну чернуха без грамотных вложений = новая звёздочка на погонах! Тут минималка пару карт, ноутбук левый и по мелочам. По собственному опыту могу сказать. Быстрые деньги должны приходить со временем, а не сразу было 15к и а тут 80-90к. Я когда чуть тебя постарше был, полностью отдал себе отчёт что я делаю, и что за это будет, и когда вместо отдыха на море, у тебя во дворе 2 крузака. А в квартире полный шмон во главе с Управлением "К". Ты быть должен к этому!
Человек пойми простую вещь: работать по черному не круто и тяжело психологически, а это скажется на здоровье в последствии. В твоем возрасте нужно получать знания, которые в будущем будут кормить и желательно дистанционно, поэтому вместо черных схем займись ка ты лучше изучением кодерства ин.яза.
Как же легко молодежь соглашается губить свою жизнь. Поверь чернуха это не только гора денег это гора работы и нервов и это не просто пустые слова, лучше поверь что пишут знающие люди выше.
Супер схем тут не найти, хочешь спид*расить 30к, максимум 50 и успешно сесть - пожалуйста, любую схему бери и все, хотя смотря кого будешь обманывать. На самом деле, в силу своего возраста сам пару месяцев назад думал, что все, зарегаюсь на дубликате и как начну грести бабло. Самое главное я понял недавно, что годную тему тут никто не сольет и нужно просто учиться, а потом, когда ты в какой-либо области будешь иметь определенный багаж знаний, то тогда схема как заработать к тебе сама придет, черная, белая, фиолетовая, хотя не факт, все зависит от тебя и от твоих способностей, по-другому никак. Спросишь, зачем же я тут сижу тогда, если я считаю, что почти все схемы изложенные тут бесполезны? Для того чтобы быть разносторонним, все равно интересно почитать кто и какие дела проворачивал, общение, дискуссии. Я не говорю, что тут нет таких тем на которых нельзя заработать, но вопрос в том, какие деньги ты собрался зарабатывать, пусть даже 100к, что очень маловероятно, и это твой предел мечтаний, 100к? Прокатила схема 1 раз, 2 раз, бог с ним 3, посадили... Итог 300к и испорченная жизнь, или ты собрался прятаться до тех пор, пока не закроют дело из-за срока давности, но к тому времени, когда дело закроют, ты бы мог заработать больше денег не совершая противоправных действий. Для белой схемы заработка все равно нужен определенный возраст и определенные знания, окей, 16 лет, можно эмансипацию провести и ты станешь полностью дееспособным, но ответь себе на вопрос - "Потянешь ли ты какое-либо дело, бизнес, при условии, что ты не имеешь никаких знаний в этой сфере и при условии того, что в нашей стране малому бизнесу просто не дают развиваться". Хочешь больших денег - обзаводись новым знакомствами, учись, накапливая при этом деньги для стартапа. Зачем? Вот смотри, заканчиваешь ты институт, открываешь свое дело на накопленные деньги, развиваешь свой бизнес и при достижении определенной планки(в Москве это 1.000.000$ оборот, в других городах не знаю, заметь, оборот, а не прибыль) тобой начинают интересоваться, множественные проверки и тд, в общем гемор и тут если тебе повезло ранее познакомиться с нужным человеком, то все твои проблемы мигом решаются. Если же не повезло, то всегда есть способ договориться с теми, кто вставляет тебе палки в колеса. Хочется еще пару предложений добавить, но писать уже лень, подытожу так - "Сесть всегда успеем".