Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

OFFLINE заработок Как заработать несовершеннолетнему

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем COLDRABBIT999, 29/7/16.

1. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

Симпатии:
    265
    Цитирую одного известно комбинатора и по совместительству великого учёного:Mog: -,,Все кто ответили - трахоебы. Не слушай их,,:Ahahahaha:может и не дословно,но смысл вы думаю поняли друзья:Thinking:оооооооо великий гуру криминала:Sadwhy:

2. analgin

analgin Пользователь

Симпатии:
    0

3. Elf

Elf Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Х*йня это все. Бери ствол и в банк. Развел сопли тут...

4. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    чё за банк-райфайзен,тиньков или может сбер?:Notbad::Fap:где валыну будем брать?:Thinking:я эту схему продавать собирался,а ты её взял слил:Facepalm:

5. EXT1994

EXT1994 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тинькофа не существует... он только на бумагах и у вас на пластиковых карточках с чипами ГЫГЫ))) ВОРОВАТЬ НЕ УКОГО )) ЕСЛИ ТОК НЕ У КЛИЕНТОВ

6. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    с*ка,провал моей схемы:Jchan:

7. EXT1994

EXT1994 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    спалил тебя))) Кстати, кто является обладателям дебет карты тинькофа??? Пишите в лс, поделимся всякими хитростями и фишками как заработать на интернет банке)

8. Крисмас

Крисмас Новый пользоатель

Симпатии:
    0
  9. boom13

boom13 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я думаю он пошутил )

10. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    я в 18 поехал в чужой город и пытался выставить киоск зажигалкой в виде пистолета. А вообще цель была "бомбонуть" менял-валютчиков, слава богу очконул. Как я там сухим из воды вышел, сам не знаю. Это я к тому, что в эти годы ты смелый дурак, и , юноша (ТС), дай бог тебе пока удержаться от серьезной чернухи типа каржа, шантажа, наркоты и больших сумм.
    Учись на мелких суммах, в 300-500 р с рыла. При таких суммах - анонимность: не принимай бабки на свое имя (карту, кошелек), старайся не юзать GSM (кошельки покупай), юзай тор впн, учи паралельно все курсы по безопасности, пока не почувствуешь в себе силы. Насчет схем - здесь их больше чем нужно. Можешь отсортировать темы по рейтингу и читать.
    Немного не соглашусь с оратором выше, который сказал, что 99% не работает. Я считаю, что при должном подходе работает процентов 70 схем, основанных на СИ, что здесь выложены.

11. Коля_Питерский

Коля_Питерский Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не слушай никого, все - трахоебы)
    Слово то какое)
    Сходи в армию, вернись, сломай рожу новому хахалю твоей бывшей, подерись с ним 1 на 1, потом попроси кореша пристрелить его, спрячься на даче, попади в засаду, получи ранение, потом перемотай полтора годика, и вот у тебя уже кожаный плащ, и можно рэкетировать металлоторгующие предприятия. Схема рабочая, сам видел как пацанчик провернул)
    За мануал не благодари)

12. death2266

death2266 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Кто-то пересмотрел бригаду.

13. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    Онлайн поддержка схемы будет?мало ли какие то вопросы возникнут:Troll:

:Ahahahaha:ну такое у меня представление о нынешних малолетках:Ahahahaha:ума нет,а денег прям много много много хотса:Jchan:

14. Crypr91

Crypr91 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС, прости, но ты юн и не опытен думается в таких делах, раз твой вопрос готов на чернуху с нуля в 16 лет. Взвесь на чаще весов, чернуха=статья, читай статью, до пустим 159.1 итог в случае форс мажора, до 2 лет (На практике в основном УДО. или Поселение), а теперь выхлоп допустим 60к в месяц, готов в случае чего к такому за 60к в месяц? Я бы не рискнул, но это я. Так вот ты готов их зарабатывать, так буквально стоит почитать форум с недельку, а именно главы по бесплатному заработку и анонимности. Без вложений??? Ну чернуха без грамотных вложений = новая звёздочка на погонах! Тут минималка пару карт, ноутбук левый и по мелочам. По собственному опыту могу сказать. Быстрые деньги должны приходить со временем, а не сразу было 15к и а тут 80-90к. Я когда чуть тебя постарше был, полностью отдал себе отчёт что я делаю, и что за это будет, и когда вместо отдыха на море, у тебя во дворе 2 крузака. А в квартире полный шмон во главе с Управлением "К". Ты быть должен к этому!

15. BuKTaP

BuKTaP Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так и быть, сделаю ТС первый бесплатный залив. 37к могу залить. пиши.

16. bredpitt

bredpitt Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Человек пойми простую вещь: работать по черному не круто и тяжело психологически, а это скажется на здоровье в последствии. В твоем возрасте нужно получать знания, которые в будущем будут кормить и желательно дистанционно, поэтому вместо черных схем займись ка ты лучше изучением кодерства ин.яза.

17. lomingo

lomingo Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Как же легко молодежь соглашается губить свою жизнь.
    Поверь чернуха это не только гора денег это гора работы и нервов и это не просто пустые слова, лучше поверь что пишут знающие люди выше.

18. LocoGreen

LocoGreen Пользователь

Симпатии:
    0
    Супер схем тут не найти, хочешь спид*расить 30к, максимум 50 и успешно сесть - пожалуйста, любую схему бери и все, хотя смотря кого будешь обманывать. На самом деле, в силу своего возраста сам пару месяцев назад думал, что все, зарегаюсь на дубликате и как начну грести бабло. Самое главное я понял недавно, что годную тему тут никто не сольет и нужно просто учиться, а потом, когда ты в какой-либо области будешь иметь определенный багаж знаний, то тогда схема как заработать к тебе сама придет, черная, белая, фиолетовая, хотя не факт, все зависит от тебя и от твоих способностей, по-другому никак. Спросишь, зачем же я тут сижу тогда, если я считаю, что почти все схемы изложенные тут бесполезны? Для того чтобы быть разносторонним, все равно интересно почитать кто и какие дела проворачивал, общение, дискуссии. Я не говорю, что тут нет таких тем на которых нельзя заработать, но вопрос в том, какие деньги ты собрался зарабатывать, пусть даже 100к, что очень маловероятно, и это твой предел мечтаний, 100к? Прокатила схема 1 раз, 2 раз, бог с ним 3, посадили... Итог 300к и испорченная жизнь, или ты собрался прятаться до тех пор, пока не закроют дело из-за срока давности, но к тому времени, когда дело закроют, ты бы мог заработать больше денег не совершая противоправных действий. Для белой схемы заработка все равно нужен определенный возраст и определенные знания, окей, 16 лет, можно эмансипацию провести и ты станешь полностью дееспособным, но ответь себе на вопрос - "Потянешь ли ты какое-либо дело, бизнес, при условии, что ты не имеешь никаких знаний в этой сфере и при условии того, что в нашей стране малому бизнесу просто не дают развиваться". Хочешь больших денег - обзаводись новым знакомствами, учись, накапливая при этом деньги для стартапа. Зачем? Вот смотри, заканчиваешь ты институт, открываешь свое дело на накопленные деньги, развиваешь свой бизнес и при достижении определенной планки(в Москве это 1.000.000$ оборот, в других городах не знаю, заметь, оборот, а не прибыль) тобой начинают интересоваться, множественные проверки и тд, в общем гемор и тут если тебе повезло ранее познакомиться с нужным человеком, то все твои проблемы мигом решаются. Если же не повезло, то всегда есть способ договориться с теми, кто вставляет тебе палки в колеса. Хочется еще пару предложений добавить, но писать уже лень, подытожу так - "Сесть всегда успеем".

19. Vins1510

Vins1510 Пользователь

Симпатии:
    0
    не спеши и не останавливайся

Поделиться этой страницей