, не читай = комментируй. киви даст инфу по айпишнику, айпишник запросят у опсоса, опсос посмотрит логи dhcp сервера - суши сухари.
, не подскажу, по СНГ не работал никогда. Теоретически дело передать в РФ они не могут, но могут напроситься в коммандировку служебную, но это огромные сложности для силовиков. Не думаю, что станут искать, но мерами безопасности пренебрегать не стоит все же.
Как говорили раньше "Афтар жжот, давай исчо!!!" Прочёл на одном дыхании, подчерпнул для себя некоторое количество новых знаний. Да ещё и посмеялся от души! Одним словом, спасибо!)
, Шикарно расписал, красава. А так по делу: не имей 100 друзей, а имей 100 одноразовых телефонов и не храни их у себя на хате. Где живу - там не сру. Живешь в Ру - срешь в Болгарии, живешь в Болгарии - срешь в РУ (это не призыв, это пример). Хрен за вас кто возьмется. P.S> Еще раз автор красава, я аж зачитался.
ТСу огромное и жирное СПАСИБО!) познавательно и очень интересно было почитать) всем успехов и больших профитов:bye::bye:k::Ccom: --- Объединение сообщений --- полностью согласен!)
С удовольствием прочитал статью. Приведу пример: есть личная труба, симка скажем мегафон, есть "левая" труба с "левой симкой" другого оператора. Достаточно пару раз включить левую трубу рядом с личной (в разных местах города) и считай тебя счислили? Я правильно понимаю?
ну конечно не факт, но бывает всякое. Смотря что ты наворотил, если дрочунов нагибаешь думаю навряд ли так будут заморачиваться, а вот если что то реально достойное такого внимания органов порядка, то вполне возможно.
, я же писал, что сопарные телефоны обычно вычисляют при пеленгации левой трубы. Если пару раз отсветила - ничего страшного как правило не будет. Всякое бывает. Мир большой.
, думал о том, чтобы написать годный мануал по безопасности оффлайн, но слишком много времени надо на него.
, некогда писательством заниматься. Труд тяжелый и неблагодарный. =) Надо на кикстартере компанию организовать по сбору средств на написание полноценного учебника =)