, тут в продаже тел якобы "без имэй" https://www.carding-house.ru.co/threads/racii-spec-chastoty-glushilki-telefony-detektory-polja-kamery.45527/ развей сомнения или похорони на корню
, зачем мне это? пускай продает, свой потребитель есть всегда на такого рода устройства. Не мое дело. Я грамотность народу повышаю, а не продавцам палки в колеса вставляю.
Однажды при перепрошивке случайно снес имей в своем телефоне. Звонки не работали. Инет работал, а вот позвонить нельзя было.
Интересный "магазинчик". Как понял я, он не без IMEI, а вместо комбинации цифр имеет только нули. Задал там, кстати, уточняющий вопрос. Интересно
, ничего интересного. Телефоны с нулевыми IMEI такая редкость, что ловить по ним еще проще чем с обычными =) как нибудь выложу под хайд пару биллингов с БС за месяц. Там ни одного такого не встречается.
Ок, чисто гипотетически: если изменить IMEI на IMEI, который реально существует? Грубо говоря, близнеца сделать? Два варианта: в одном районе/доме и в одном городе?
Да , информация крайне полезная , но в жизни как правило мусорские способности к СИ и пресс хаты делают всю работу . Обидно , кстати , что ломаются сразу парни . А тут есть ребята которых принимали несколько раз ? Может , как-нибудь опытом поделимся и одну методичку для новичков запустим ?
ну а чо там на пресхатах? все норм там. Ручка,блокнот,звонок маме. Ну а кого несколько раз,так там уже целый писатель
3 раза принимали , знаешь , когда принимают за разбои , отношение не такое , какое бывает при приеме за мошенничество. В пресс хатах тоже нужно уметь правильно вести себя , если бьют не терпеть , если бьют лечь на пол , если бьют кричать . Много тонкостей . Есть методички о том что делать если приняли , но весомой пользы они не несут . --- Объединение сообщений --- В прессхатах все норм говоришь ? Звонок маме ?
Ну не скажи))) Понимаешь, суть состоит в том, что везде полицейские разные. И ситуации у всех разные. Описывать свои истории приемов-когда,кого и за что взяли-это не методички, это так-журнал "Криминальная Россия")) Ничего конкретного. То, что молчать надо и не брать в руки ручку на допросе-полным-полно историй такого рода,на ДМ вроде как висела статья по поведению при допросе/приеме. Все остальное-смотреть по случаю, но нужно молчать, если хочешь сказать что-то, что может быть использовано против.
посны, кидайте по 1к в гарант на развитие форума, расскажу как себя вести на допросах и пресс хатах. =) --- Объединение сообщений --- Близнеца сделать достаточно сложно, если спалитесь с одним IMEI на одной БС, залочат обоих.
, ну,судя по твоей писанине про орать кричать и нагибаться ты уже давно на подписи и ты вроде бабо,не?