зачем дачи? есть же много полей за городом. находите бичей, литров 10 спирта, везете на поля с картофелем, оставляете там до вечера, вечером забираете мешки и бичей. по закону ничего не будет, тк большинство полей не являются собственностью граждан, просто садят где свободно и все. везете в первую кафешку и избавляетесь. так же можно поработать с рогатым скотом, пастух часто пьяный спит))) из личного опыта
, ко мне то какие претензии?! я что ли таким промыслом занимаюсь?! И вот пища для ума, я живу в деревне, от нее отпачковался коттеджный поселок, люди тут живут очень не бедные, но у каждого есть огород. И ты не поверишь, по осени все делают заготовки. Так что не надо думать, что только те, у кого "совок в голове" катает помидоры и огурцы!!!
Да конечно и сейчас так работают. Только если продавать еще стоять на рынке где нибудь, то и побольше заработать можно
Из ягоды - малина. Если червивая, то в середину кладем ее, а сверху получше и пихаем на рынке. Поля тоже варик!
Спирт, надеюсь, себе? Потому что если ты оставишь его бичам, то и заберешь именно что бичей (бухих) и мешки (пустые). Ну и 10 литров, ты туда их сколько везти собрался? 40 человек?
У нас так половину картошки с участка 6 соток выкопали) было 5 лет назад. Сейчас уже не актуально, в победе эта картоха стоит 8 рублей за кг, на авито оптом по 5 рублей)
Не, ну, в хранилищах-то она не прорастает, там условия другие, просто по ней видно, она уже подсохшая слегка. Да и вообще, молодая никогда по 5 р. за кг не был и даже по 10, ни в магазинах, ни у частников.
Я и все мои соседи по дачам, все знакомые по деревням уже давно используют пестициды. Конкретно я использую "Престиж" выводится 60 дней после обработки. Если на дачах не живут, то скорей всего тоже используют пестициды для обработки от вредителей, потому что за картофелем надо следить)) иначе его съедят Колорадские жуки) то что в поле 100% обработано перед посадкой, или обработаны листья с кукурузника после посадки) Я хочу сказать, что практически весь картофель, который сейчас закопан в землю, обработан пестицидом)
У меня и поцонов на огороде нет жуков! тока проволчники, ну пох! Норм картоха, из удобрений только перегной!
Тема интересная )))) Но немного не доработанная , подходим к хозяевам картошки и договариваемся с ними о сборе урожая, можно 1-1 если пенсионеры ! Или за отдельную плату, после сбора урожая вас хозяева за стол посадят и 50 нальют и профит будет если договоришься! По мне так проще денег отдать , чем самому её корячить!
, голову включи, ты чем им оплачивать собираешься? деньгами? 10 литров после выполнения работ отдаешь и все.
, кстати про ягоды, северные ягоды можно продавать из леса, даже в виде компотов, также заслал ребят, чтобы собирали или клич по деревне о приёмке ягод, а потом на ликероводочные заводы, ягоды типа брусники, клюквы, по мимо них, хорошо идёт черника, морошка.
P.s. Сразу вспомнил, как будучи детьми, ходили и притаранивали с дач всякий железный хлам.) А потом как муравьи, не взирая на взгляды прохожих - тащили эти железяки к приемке металла.) Было время.)