Думаем сейчас над этим вопросом. Скорее всего будем оформлять предварительный заказ и высылать свежие карты.
, 3. Кто пишет, что я ищу лохов здесь для кидка - сам кидок сто процентный. За это объясни, желательно подкрепив доказательно, а то я себя кидком не считаю, хотя еще раз повторюсь, твоя тема как раз кидком и пахнет. И еще, как показывает практика, у кого срака начинает подгорать, сразу начинает кричать про то, что "кругом одна школота, каникулы" и прочий бред. Жду доказательств того, что я 100% кидок.
А где ты увидел, что я в твой адрес кинул? Практика показывает, кто начинает про кидалово говорить...ну ты понял. Я создал тему, подкрепил фотоотчетом, что карты есть. На гарант готов. Да и вроде репутация на форуме нормальная. Кто хочет и готов работать - пишет в личку. А со своими подозрениями лучше мимо.
мои подозрения всегда будут там, где им место. Чтобы другие не попадались. так уже было с периком. Посмотрим чем твоя история закончится.
получается чистый пластик за 3000 руб )) Блин да это кнопка "Бабло" ))) В любой типографии за 3000 руб. можно заказать таких карту штук 100
, видел как на авито подобные корпоративные карты мвидео продают, тык, случайно не твоих рук дело?)) Я им звонил ради интереса, там ребята продают карты со скидкой 10%))) и минимальный закуп у них от 300к р.)))