есть другая тема. регистрируетесь на сайте как исполнитель на левые сканы, ищите там вот таких умников, и потом их же кидаете...
Клиент обязательно будет проверять товар- на этом можно спалиться, или ложить дешевую подделку, о которой он узнает только позже! Сама тема малоликвидна , т. К. Необходимо тратится на подделку и предоплату...
Сегодня увидел эту тему решил попробовать все прошло гладко мне понадобилась из вложений 2 симкарты и все, выложил что надо будет встреть курьера и забрать посылу доставить ко мне курьером выступил сам !! Когда выложил обновления Поступила 5 предложений всем разослал что надо будет сначала приехать ко мне взять деньги и встретиться с курьерам или же я отправлю вам 1000 на карту остальное налом типо на карте больше небыло . Двое сразу согласились что высылай и я встречу один сразу попросил выслать всю сумму так как Акк свежий и без отзывав а пятый сразу написал что может сам выкупить и привезти я его и выбрал !! Сумму запросил 3500 сказал что в коробку жидкости от Сигореты ))) такчто тема работает лохи есть но если будет Акк с отзывами то и профит будет больше
Чт о за нюансы, приколи) А темка-то занимательная. Самое главное есть место для разгула фантазии и улучшения ее)))