движений минимум ,возьму данную модель для первого раза(реплика в авито 2 кс) http://platinawatch.com/watches/tradition-t0636171603700/ чек изготовил http://s020.radikal.ru/i708/1512/76/b24f349443e8.jpg осталось сделать гарантийный талон.
Такие фокусы мне кажется долго не прокатывают. Повсюду камеры , самому не вариант такими вещами заниматься если ты не отчаяный тип.
Замечал может быть раньше, как и сейчас объявления "Куплю старые телевизоры и радиоприемники и тд"? Вот именно со старой аппаратуры советской и добывали золото и прочее металлы. Продать можно частному ювелиру, который сам изделия льет, таких хватает.
Сорри,но ты это чисто теоретически придумал.Скупщики лохи есть,но с драг металлами в основном проффи.Прекрасно зная ювелирку скажу насколько сложно спрятать свинец или медь в золото.Не прокатит.Как и паблик изготовления желтого сплава из палладия,меди и латуни.Пробник показывает 585 пробу.Частники,цыгане,ломбарды уже прекрасно осведомлены об этом.
Мой город миллионник.По роду деятельности периодически мониторю ломбарды.Их и так много,так ещё и расширяются.В приёмщики стараются взять своих.Свой не значит проффи.Мусора проявляют интерес по заведённым делам-золото,мобилы с хат.Но и хозяева не прочь стукануть.Реально,что дорогие вещи могут и доки спросить.Можно договориться,а нет тебя никто не держит.В следующий)) Тема умрет конечно очень быстро. Есть у меня ломбард любимый-там скупают подороже и продают как изделия дешевле.Вещицы на удивление необычные.Устраивают скидки на серебро.Незадолго до кризиса,зашел купить цепочку дочке,серебрянную.Выбрал 5-ти граммовую по баксу за грамм.Около 200 отдал.Проба стояла 950.Единственный металл в СССР пробировался одной такой пробой.Это платина.У скупщиков она принималась за 1000. Так что ломбард реально кинуть,но не как основной вид дохода.
Наоборот. Из лома 585 583 делают аффинаж под вытяжкой,чтобы из чистого изготавливать сплавы белого золота,750 пробу.
да тема затрудняется, паспорт переклей, сам чек аппарат, плюс часы... короче затратное дело. если только все есть в наличий, то по раонам можно погастролировать.. а после затоимся и все...
Знаю пару ломбардов, где у молодёжи принимают без паспорта, понимают, что тащат из дома тайком видимо, но и ценник они дают самый низкий. Ну если дропа школьника подключить к этому , сделать добротный чек какого-нибудь местного дорогого бутика часов, заказать реплику со всеми коробками, доками из Китая, тогда должно красиво стрельнуть
А вариант как с напылением золота работает? Я помню цепку так в ломбард сдал за 8к. В одном ломбарде она не прокатила, в другом что то не устроило. В третьем ломбарде забрали чисто как под залог. за 8к. В итоге профит 8к.
Мы один раз нерусским цепочку с алиэкспресс сдали за 11 000 (сама цепочка 250 где-то стоила). Сказали что мы несовершеннолетние и поэтому сдать сами не можем.
тип приезжал с армении, привозил цепь золотую-типа. вообщем серебро, покрытое золотом. хотел впихнуть в ломбард, тест кислотой изделие прошло на ура..но когда прошлись пилкой по изделию обман выявился.. Такую проверку проделывают на замке обычно, там делают насечки.. так вот, тот к ювелиру, заказал замок новый-золотой, поменял и сдал изделие в другом месте.. Профит.