ипотеку дадут в половину цены участков, выступающих залогом. полагаю, что стоимость таких участков не позволит построить что-либо. посмотрите статистику выдачи ипотеки под залог земельных участков - многое прояснится.
65-70% от оценочной стоимости. И тут не статистику нужно смотреть, а банки, у которых на данный момент действует та или иная программа ипотечного кредитования.
1 тоже считаю, что тс фантазёр или описанный вариант был очень давно. ТС, спасибо! мне самому не нужно. Если будет необходимость, буду иметь в виду.
, может я чего то не знаю, но как взять ипотеку если нет самой недвижимости? Её же дают по залог недвижимости? Или в данном случае под залог земли? А если под землю, то цена её будет копейки!
Ипотеку можно получить и под строительство жилого дома под залог земельного участка. В данном случае стоимость будет оценочная, а она зачастую разнится с рыночной.
Вот да , кстати)))) Сейчас хрен получишь ипотеку. Да и сейчас каждый месяц банки закрываются , где хоть могли дать, а в сбере тяжело получить
тема то хорошая и профит очень даже хороший,только надо очень хорошо изучить законы,а то влететь можно с таким