Я не согласен с тем что деньги снял дроповод и это не так на 100%. Если деньги сняты, они сняты либо лично дропом, либо истцом и дропом вместе. У меня очень надежные люди занимаются поставками. Гарантия не то что на карту закончилась, а я тупо не даю гарантий на вытаскивание денег, никогда. В этой ситуации все риски на себя брал истец и я его об этом предупреждал. Мне было пофигу будут лежать они в банке или нет. Я обналом не занимаюсь, я даю материал, в данном случае я дал еще и телефон дропа. Ну и конечно я сразу с себя снимаю да же обязательство оправдываться если деньги более часа пролежали. Я написал в теме, купив у меня карту человек согласился. Я написал - не покупайте если деньги более часа будут лежать. Да же разговаривать не буду. Пофиг дым. Я все пишу честно, ни от кого не скрываю, не нравится, не покупай у меня. Добавлено через 4 минуты У меня карты и по пол года живут, ни кто ни когда специально не перевыпускает. Всегда новый банк, новый дроп - это правило для всех поставщиков! Ну и проверенный продавец должен выполнять свою работу, а не что то сверх, я ее выполняю.