с гринмани общался в асе меня нашел , представился владельцем сайта с вейп магазом))) и пошли не состыковки в беседе ... этот товар есть ... хотя на сайте нету ))) итд и когда до оплаты, я про гарант заговорил , он соскочил типо, пробная партия около 3000, зачем гарант для меня это мелочь )))) потом погуглил и понял кто такой)))) --- Объединение сообщений --- вот переписку выкладывал даже
Аки змий о трех головах:smile: Тоже замечал, как только задашь вопрос в теме, тут же левый хрен готов помочь. После пары наводящих вопрос сливается, а через недельку он уже висит в арбитраже, таки нашел немамонта....
, этот персонаж скольких уже кинул. Оказывается, он продолжает до сих пор ) Введи его текст в поисковик и увидишь много интересного. Сочувствую :cray:
kis. я только на кидалах за этот месяц потерял почти 50 000 руб, веры в честных людей окончательно лишился.
Запомни правило: если пишет кто-то, кого нет в контактах и представляется чуть ли не админом/гарантом/пупом земли, то обязательно проси его написать тебе в лс с Х-текстом. С вероятностью 99% он сольется и будет писать типа "ты что, не доверяешь мне?", тогда спокойно можно его кидать в чс. Бывают исключения с проверенными людьми, но это уже совсем другая история
Меня наверное Япония слишком расслабила, привык всем доверять без всяких проверок, теперь буду по 10 раз перепроверять каждого с кем имею дело.
я думал я один тут лошара, в своё время около 10 тыр потерял, а людей оказывается ещё побаще кидают :shoks:
Вовочка идёт с папой. Видят — собачки делают своё дело. Вовочка: Папа, а что это собачки делают? Папа: – видишь Вовочка – та, что сверху напряглась, а та, что с низу расслабилась… Вовочка в раздумье: Папа ты как то мудрено объясняешь. Мне одно понятно – не расслабляйся – а то вые*ут!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Конечно не хотелось бы так думать и говорить о данном товарище под ником , но увы такова реальность! Значит так договорившись с ним на партию доков, обговорив количество и стоимость решил с ним заключить сделку а именно купить у него доков за 25000 рублей! Перевел ему на карту сбера 25000 отписав ему об этом в телегу, где все переговоры и проходили, после чего он подтвердив прием бабла на счет сказал что доки уже заливаю на файлообменник осталось чуток.... В результате данный пропал с концами отсутствует уже 3 суток, никаких ссылок и товара я не получил! Отписывал ему во все его контакты, АСЬКУ, ЖАБУ, ПОЧТУ ТЕЛЕГУ!!! В ДОБАВОК С ТЕЛЕГИ ОН УДАЛИЛСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СДЕЛКИ!!!! Имеются все скрины с телеги, с сбера о переводе денег! Сделку делали не через гарант так как до этого уже покупал у него пару раз но маленькие партии... Поэтому было доверие к человеку.... Тут его тема о продаже сканов -
Audi 71 Corn на дубликате. Представляется Liana с DM. Гарант не хочет. Текста те же, что приводили. Ииии.... магия.... пропадает. Телега @Unai666
Вот что пару букв делает ... тема должна была называться кидала на форуме , и все было бы ровно . А фраза кидалово на форуме , говорит о том , что на форуме это происходит регулярно и не от одного человека ... Исправьте название , поисковики делают свое дело