у меня есть свое мнение на все! и я ранее вам уже писала, что не покупала не когда в интернете подобный вид товара и была приятно удивлена когда провела сделку, а в ответ утверждения и не самые приятные в мой адрес!
зашла, увидела, написала, наверное как и вы? автор по возможности отпишите в ЛС, я все же предупредила знакомых, так что волнуюсь теперь меньше...
Известный лоховод, продаватель схемы по созданию фейковых теневых форумов типа obnalforum.net, человек и пароход )
EIBANK кидала жуткий. Сам попался на его обещания и рекламу, хоть не особо крупную сумму залил, но и на неё кинул. Все отзывы на форуме фейковые, написаны одним лицом или сговор, при попытке подать в арбитраж банят сразу, уже не говорю про отзыв на самом форуме. А вообще без личных встреч, не совершайте сделки никогда, или через провереных гарантов. на всякий слуяай контакты кидалы, чтоб по поиску пробивалось (сам по поиску е нашёл тогда ничего): [email protected] [email protected] Вообщем на ошибках учатся, но дураки на своих - не буте тоже дураками как я не ведитесь на подобных продавцов.
Кстати в дополнение, форум beznal.cc из той же оперы, на арбитраж не отвечают, сообщения на форуме удаляют.