Может это просто рекламная кампания перед выпуском его нового мануала Однако она стрельнула, топик пока всё ещё держится в топе
Быстро что то топик упал, видимо совсем никто не поверил в сказку. Я то уже ждал завтра утром новую схему от лассо на продажу,а нет...
Все стало еще запутанней, нашел здесь на форуме контакты Лассо (почему до сих пор ни кто этого не сделал, мне одному стало интересно?) и написал в асю ему, вот его ответ - извиняйте аси нет писал в веб агенте а он не расширяется совсем по этому несколько скринов: ---------- блин не так что то вставил второй скрин
Да пох вообще. Что мусолить тупняк то??? Человек, как я понял в бане, значит были на то причины. Ну и Бог с ним. Забудем о нем. Если он действительно исполнил- считаю красава, а Тс получается лох. Если нет и Тс это выдумал, или Пиарит себя или еще кого-то, значит ему нечем заняться, как только разводить балаган на форуме.
Я думаю, что ТС не в курсе, что на таких ресурсах, за такое не забанят, он понимает специфику "белых" форумов но не теневых, а может и белых не понимает, он наверное на одних антикварных форумах сидит
Вы хотите сказать если один пользователь кинет другого на одной площадке и его не забанят за это?Может ему медаль ещё дать за то что он кидает пользователей?
Вы почитайте сначала - Лассо кинул человека не из своих, не скрысил то есть, а кинул обычного лоха с просторов сети
А кто определяет кто тут свой а кто чужой? Все сидят перед мониторами и в большинстве своём не встречаются в живую, и правильно, незачем это делать... За каждое действие могут наступить последствия, и надо это понимать. Не кидайте друг друга и всем будет счастье :wink:
Креатива не увидел, наибональнейший развод Это как у нас в России всё что дороже водки - элитный алгоколь, так и здесь, всё, что правдоподобнее дамп пин - мастерство СИ?