Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кидок от Лассо 80лвл кинул на 250к

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Старший брат сказочника Lasso, 22/4/16.

1. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Да ну, бред же это все и так понятно.
    Стали забывать чувака, вот и решил напомнить о себе таким образом, видимо исповедь кардера не дает спокойно жить.
    Нормальный и адекватный человек на 10к кинет дак старается следу замести, а тут сумма за которую реально можно поискать и оторвать то что там рукой теребит(как было сказано во втором посте).

, дайте почту погуглить? Хочется глянуть на ваши объявления коль не пиз......

2. Skrini4

Skrini4 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    @Дубровский, А за что банить то?
    Форумы теневые, развод красивый.
    Если это действительно Lasso, то единственый смысл себя палить вижу только в том что вы ему сейчас не плохую рекламу сделали)

3. Syndicate

Syndicate Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , нет, младший брат

4. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    дык не даром ник Синдикат.. семейный подряд?))))

5. Syndicate

Симпатии:
    0
    , сейчас ещё пахан зарегистрируется )))

6. joenbredis

joenbredis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ,
    чо то да,ты совсем все подзапутал:smile:

он там к Хенесси обращается или к тебе уже?

7. Petro777

Petro777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Может вот так текстом удобнее будет)

Отвечает Лассо, по итогу обращается к Хенесси, я его кстати спросил что у них за междусобойчик - он ответил, кому надо знает:
    Интересно девки пляшут - не совсем понятно, что к чему, чела этого кинул, но переписка липовая, точнее переписанная, на самом деле там по другому написано малехо было, но общий смысл не меняется в принципе, зачем это сделано - не понятно, про форумы не писал, только через один подтвердил что это я - не думал что выстрелит по этому и светанулся. И накуй он какие-то космические суммы придумал - внимание привлечь к теме что-ли, я его кинул всего на 35 тыс, даты на скрине подкручены - кинул еще неделю назад примерно, *** знает, чем его мозг руководствовался во время написания этой лепнины. Ну и вообще по мере общения с ним видно было, что подстреленный какой-то - никогда антикваров не понимал, за всякую ***ню миллионы готовы отдать. Детективам привет, особенно самому главному, Хеннесси то бишь - есть одна поговорка "не можешь срать, не мучай жопу" Накой куй мне у вас пиариться, если я в бане у вас сижу и не собираюсь от туда вылазить??? а знаешь почему? На твою рожу охуевшую не хочу смотреть, как ты был кхм не хорошим человеком, так и остался, но надеюсь когда нибудь, что-то переосмыслишь и станешь лучше, либо свалишь наконец с форума и перестанешь своей кислой мордой травить народ. Блатуешь перед детишками, корчишь из себя Батьку, только не Батька ты, а его прихвостень и ни на одном форуме, кроме дубликата ни кто не знает, кто такой Хеннесси, а все почему? Да потому, что актер одного театра - в другие вылазить только позориться, ведь личность то посредственная.

8. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , не до клоуна было этого, занят был переездами форума, только сейчас осилил скрины прочитать) оказывается бедный кидала обосрался со своими темами минимум 2 раза, потом его мастера СИ кинул левый свежерег на бабки и все смеялись, а теперь придумал схему про супер кидок на 250к, но когда я по полочкам разложил, что это не реально, то оказывается это терпила всё выдумал, причем когда я заткнул его рот терпила ни разу не написал, т.к нечего было Лассо придумать если терпила такой лох, то почему он сидит с соксов и регает почту в системе одноразовых почт и так хорошо знает историю лассо и остальных форумов? как то опять СИ не вяжется никак. Человек должен быть или лох или не лох,а тут не лох, но пьет валерьянку и засылает по 50к за операцию на ЯД))).
    Понятно что покупатели велись на его схемы,но я таких схем уже прожевал и выплюнул много и опять же говорю не верю!!! В очередной раз только посмешил народ и не более.
    Писать же какой он крутой и какие остальные все неудачники в аське кому то там-опять же удел сами знаете кого) комментировать не буду. пусть останется его мнение.
    Лучше бы доучил своих учеников хоть до какой то прибыли, а не писал всей группе, что вы все ничего не понимаете и по этому у вас не получается, а я гений. За покупателей в первую очередь обидно. А читать такие сказки пусть еще скидывает,вместе посмеемся

9. Syndicate

Симпатии:
    0
    Да зачем какой-то мыши кости перемывать?) забили и забыли про него, дерьмо не трош вонять не будет) ну или меньше будет хотя бы

10. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дак это тело на ВВХ активную деятельность ведет... Нужно принять меры .

11. kodgrabbers.market

kodgrabbers.market Пользователь

Симпатии:
    0
    Да кто такой Lasso, что сам Админ такие большие посты в теме пишет?

12. Adolfik

Adolfik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ах, а я уже стал забывать Lasso. А тут такая тема! Прям с утра настроение поднял, этот сказочник-до.... Сразу вспомнилась темка, как некий Flomaster кинул этого мастера СИ, это какая тру стори напоминать о себе. Когда и так понятно кто конь, а кто лошадь.

13. Remy Martin

Remy Martin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    и такая погребень целый день...

14. Petro777

Симпатии:
    0
    Почитал темы его по продажам обоих схем - разве он кого-то не доучил? Арбитражей нет жалоб нет - может я чего то не увидел? Вроде все темы с довольными покупателями одна жалоба от забаненного юзера, ну так там вроде его забанили за шантаж Лассо. Где он обосрался то, до результата довел Печенега - кто нибудь вообще кроме него так делал? Лассо же обучал через гаранта с доведением до профита - зайдите в раздел продажи схем - ни один учитэл так не обучает, это называется обосраться?)
    Я его не выгораживаю, но вижу некую предвзятость что-ли, по поводу его бана тоже непонятка - как я понял из всех тем, что с его баном связаны, он вас предупредил, что пишет жалобы на данный момент на вас на других форумах, вы же его забанили по статье шантаж - не вижу связи между шантажом и предупреждением. К тому же на тот же даркмоней где он на вас жалобу писал вы вроде так и не явились, а тут усиленно гавнецом так поливаете, пользуясь тем что здесь имеете статус и вам никто не станет перечить. Дело не в Лассо это его проблемы, но делая выводы из ситуации вижу, что вы его просто выжили с форума с мутной формулировкой, а на его месте может быть любой, я за справедливость, здесь же справедливости не увидел, это мое имхо, прошу не огорчаться на меня)

15. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    да учитывая как вы активно скидывали скрины и заступаетесь за него-я так сразу и понял, что за справедливость.:rofl:
    А по поводу доведения до результата, так вот только видимо в этом его СИ работало, когда он убалтывал покупателей завершать сделки до реального профита и тянул свои сделки наделями и месяцами. Если Вы чего то не знаете-то лучше спросите в следующий раз.
    По данному персонажу было множество косяков и обсуждений в админ разделе, но так сказать не пойман-не вор, по этому никого ни в чем не обвиняю и в данной ситуации его никто не упрекает за плохое обучение или за попытки шантажа (про которые вы сами напомнили, а я уже и забыл), а начались они с того, что к нему стали появляться ежедневные вопросы и в итого закрыли его тему до выяснения обстоятельств, т.к были сомнения в состоятельности его схем.
    Где то была и первая схема, но лень искать. Кусок второй про продажу не существующего бензина тут https://www.carding-house.ru.co/threads/10-...ami-s-dovedeniem-do-rezultata-ot-lasso.32750/

В любом случае Лассо мог бы нормально договориться и объясниться и остаться у нас, но не в случае когда пишет "я везде пожалуюсь,вам будет плохо,так что быстро верни мою схему."

Рассмотрение началось после первой жалобы, так что Администрация со своей стороны поступила относительно правил и начала вникать и разбираться.

16. Саня Золотой

Саня Золотой Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Какая то натянутая история, лассо решил попиариться или у него раздвоение личности ?

17. Кошелёк

Кошелёк Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    ,
    Я тоже зарегался, что бы всем сообщить, что ты и Лассо это одно и тоже лицо. У меня есть доказательства 100%. Готов их предоставить арбитру , либо любому члену администрации.

18. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , написал вам в лс.

19. Petro777

Симпатии:
    0
    Интересная провокация, так кидайте пруфы сюда что ли - чего стесняться то) Хеннесси, правильно ли я понял, что Лассо где то там кого-то бесплатно обучал и вы всерьез воспринимали такие жалобы? А по платным схемам жалоб нет? а по бесплатному обучению есть? При чем это бесплатное обучение даже не на этом форуме? Ладно проехали, вижу, что это веское основание)
    P.S. я мульт Лассо - все сходится, поймали за руку, Hennesy чемпион дедукции, дедушка Шерлок просто блеклая тень по сравнению с вами, снимаю шляпу)

20. Кошелёк

Кошелёк Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Нет. Так все сильно просто будет. Чмо. Половину материала отправил Брокеру. В этой половине четко показано, что Petro777= Лассо. Во второй половине личная информация, непосредственно по самому Лассо - в реальной жизни. Ее я выложу когда ты чуть - чуть по кукарекаешь здесь. Мне это так прикольно наблюдать. Ждем решения Брокера. Он обещал все вечером озвучить.

Поделиться этой страницей