Вчера ходил в кинотеатр на фильм "Судья" Фильм действительно очень берущий за душу. Проблема отцов и детей будет актуальна всегда. Режиссерская работа выше всяких похвал. Актерская работа еще лучше. Великолепный актерский состав. Могу много расписать но не буду. К просмотру рекомендую
Итак, посетил премьеру фильма Ярость (Fury). не кинокритик и рецензии писать не умею, но от фильма в восторге. Да фильмов на подобную тематику много, но тема не может быть разжеванной. Фильм ХОРОШ! ВПЕЧАТЛЯЮТ танковые сражения, показали по новому как это было. Рад что пошел, и вам советую! Много говорить не буду что бы не спойлить, хотя наверное вы и сами все поймете. Но от этого не станет скучно, реально отлично снято и отыграно:technology_tank: Nu i da, atmosfera zashibis
на "ярость" не пойду из принципа, американские танки Берлин не брали... посмотрел "украдите мою жену" ну как посмотрел, хватило только на пол часа. К просмотру не рекомендую
из того,что сейчас в прокате очень неплохой фильм "Исчезнувшая".Фильм затягивает и завораживает)чтобы не ничего не упустить,следует следить за каждой деталью)
Спасибо. Давно искал.. Почему то там где были залиты файлы их везде удалили даже на онлайн просмотрах
Ну давно не отписывался в теме, а сейчас есть желание немного попечатать. Посмотрел "Люси", Бессон как всегда крут, олд скул ни куда не деться. Но фильм мне не понравился, очень быстро закончился. и напомнил воздушный шар. Долго долго надувался сюжет, а потом быстро сдулся за 3 минуты. В общем я разочарован. Так же начал смотреть дракулу. Выключил после получаса просмотра, мне показалось что все самое интересное показали в трейлере. Ну и так же я посмотрел жемчужину киноиндустрии 2014 года. интерстеллар- фильм держит все 3 часа которые идет, Отличный сценарий, отличная режиссерская работа, умопомрачительная игра актеров. Надо смотреть на огромном экране. Впечатления захлестывали еще пару дней после просмотра. К просмотру рекомендую!
о, режисер Кристофер Нолан! надо посмотреть однозначно.. мне его Начало и Престиж очень понравились..
ЛЮСИ для Бессона фильм очень слабый. видно время его-бросать камни,прошло,а время собирать их еще впереди(надеюсь)
посмотрел сойку пересмешницу, запрещаю к просмотру, подобную чушь еще не видел! а хотел пойти на интерстеллар, жена сказала что сойка интересней, больше ее не буду слушать при выборе фильмов
Последнее что смотрел, Миллион способов потерять голову, очень смешная комедии с элементами ''черного юмора''
сейчас буду смотреть: http://kinogo.net/2438-sid-i-nensi-1986.html , я думаю что занятный фильмец, это история легендарного сида вишеса из секс пистолз, вообще люблю фильмы типа биографические, давно смотрел о джудас прист, не тот что вышел в этом году, а с ещё молодым марком уолбергом в главной роли, захватывает и впечатляет.