Название: Великое ограбление поезда Оригинальное название: The Great Train Robbery Год выпуска: 2013 Жанр: Драма, биография Выпущено: Великобритания, BBC Television Centre, World Productions Режиссер: Джулиан Джаррольд, Джеймс Стронг В ролях: Люк Эванс, Джим Бродбент, Роберт Гленистер, Джек Рот, Пол Андерсон, Мартин Компстон, Дель Синнот, Бетани Мьюир, Нил Мескэлл, Джек Гордон
Название: Дурацкое дело нехитрое Оригинальное название: Kraftidioten Год выпуска: 2014 Жанр: Боевик, триллер, комедия, криминал Выпущено: Норвегия, Швеция, Дания, Film i Väst, Paradox, Paradox Film 2 Режиссер: Ганс Петтер Моланд В ролях: Стеллан Скарсгард, Якоб Офтебро, Кристофер Хивджу, Биргитта Йорт Сёренсен, Тобиас Зантельман, Бруно Ганц, Сергей Трифунович, Пал Сверре Валхейм Хэйген, Петер Андерссон, Андерс Баасмо Кристиансен
Вчера посмотрел "Несносные боссы 2" отличный легкий фильмец, в меру пошлый, в меру смешной. К просмотру рекомендую
Последним что смотрел РЭЙД2, по продолжительности довольно долгии 2ч30м успевает надоесть, но порадовали спец эффекты, особенно драки (норм мясо). Чисто разок глянуть.
Уже давно не снимают хороших фильмов, а иногда хочется сходить в кино. Последнее что мне понравилось, это фильм "Начало" 2010г. После него я ничего стоящего в кинотеатре не видел, хотя бываю там стабильно 2-3 раза в месяц
, все пытаюсь добраться до этого фильма и никак руки не дойдут.) Тема, кстати хороша, бывает хочется в выходной день поваляться посмотреть что-нибудь эдакое, т.к. телек не смотрю уже более десяти лет, а в голове мысли ни одной, что глянуть.
, голодные игры были понятны после первой части, это как сумерки, я лично недосмотрел первую часть эпопеи сумерек и к остальным тоже не прикосался,