Эту мысль можно не только закончить. но и развить в полноценную дискуссию, с привлечением людей, разбирающихся в спорте, медицине и психологии, но мне, если честно не охота, да здесь и не место. И вообще, я занят, обдумываю идею создания фейкшопа по продаже веществ для доминирования и поднятия харизмы!
Есть ли смысл делать эти магазины в дедиках? Просто если копировать к примеру не магазин а какой либо другой серьезный сайт крупной конторы, большая вероятность что тобой заинтересуются... --- Объединение сообщений --- Есть ли смысл делать эти магазины в дедиках? Просто если копировать к примеру не магазин а какой либо другой серьезный сайт крупной конторы, большая вероятность что тобой заинтересуются... --- Объединение сообщений --- Есть ли смысл делать эти магазины в дедиках? Просто если копировать к примеру не магазин а какой либо другой серьезный сайт крупной конторы, большая вероятность что тобой заинтересуются...
Ха) Это ж шутка, ребята. Стероиды помогают достичь нужной кондиции и результата. Не вижу ничего плохого.
Спасибо, от себя хочу добавить, что на габаритные товары, или хрупкие товары очень удобно просить предоплату, очень много интернет магазинов берут 10-20% от заказа предоплатой)
, ты просто никогда не стоял рядом с парнем ростом 190, весом 90-95 сухих мушц, у которого талия как у девочки, огромнвые плечи, руки шире головы, легкий загар, и все это дело обтянуто приталеной маечкой с коротким рукавом. Прямо mens physic. Это круто.
Никто не спорит что это круто, просто вкалывая или принимая систематически тестостерон из вне, организм перестает их самому вырабатывать, лечение конечно же возможно, но так же возможны и последствия, аналогию можно провести с наркотиками, которые заменят вам дофамин(или другие элементы). А вот другие добавки я поощряю и рекомендую (БЦА, протеины, креатин).
Это из той же серии, что надо пристегиваться ремнем безопасности в машине, но мало кто это делает. Тоже самое. Ничего страшного не происходит. Это не травма (падение собственного тестостерона), это его естественная регуляция организмом. Его не зачем вырабатывать, если он и так есть. Обратный эффект происходит после курса, когда его мало, и он начинает вырабатываться. Обычно помогают препаратами, чтобы ускорить его выработку (кломид, ганадотропин) --- Объединение сообщений --- А вообще, алкоголь вреднее...и больший маразм - "культурное пиТЬЁ". Так что не надо тут наговаривать на стероиды
Ну да) Я просто видел людей, которые курсили, а тех кто бросал нет, первые много чего мне говорили, а на обратной стороне монеты - может что-то и другое на самом деле.
Прям кОчковский клуб тут собрался, ей богу... А если по теме.. магазин по продаже семян конопли никто не задумывался?