Сделайте мне такой магазин и группу вк я буду стричь бабло и соответственно делить с тем кто мне его сделает 40 на 60 или нет 30 на 70 вот так будет честнее при том что 70 мне 30 вам ))))
Жду не дождусь продолжения, правильно оформить сайт и вообще его сделать одна из самых сложных этапов в этом деле. --- Объединение сообщений --- Есть люди которые могут сделать подобный сайт, затраты на раскрутку и трафик беру на себя, заработанное делим на пополам
вот тут и зарыта собака)) источник моего трафика за семью печатями)) а начинал я с дорвеев на вк, ют и пр. да и вообще с дорвеев начинал. что по чем не буду говорить, захотите зарабатывать, все у вас получится)) я к слову год экспериментировал, бросил работу, продал машину, и сутками напролёт работал.. все на меня болт положили! была только дикая уверенность что всё у меня получится!
Покупать рекламу в пабликах - дорого. Куда проще делать рассылку спама на стены групп. Уже на протяжении долгого времени заказываю спам у человека с cy-pr (правда по белым тематикам). Стоит недорого, что то около 200-300 рублей за 500 сообщений. Эффект хороший. --- Объединение сообщений --- Не забывайте, что для большиства обывателей само присутствие человека на теневом форуме - это КОНЧИНА, а для кого-то красть деньги со счетов онколонически больных деней - норма. У вас же навярняка есть кошельки и/или карты, оформленные на дропов. А вы не думали, что им за это будет? И почему они должны страдать из-за того, что кому-то там захотелось жить краше и иметь машину лучше, чем у соседа? Может из-за этого дроп совершит самоубийство (преценденты есть). Вы можете мне аргументировать, чем вы лучше? Принципы - вещь сильно субъективная. Моральный релятивизм и всё такое
, прости, но это чушь собачья! Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь умнее, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим. P.S. Заботьтесь о других всегда. Если вы не можете помогать им, то хотя бы не причиняйте вреда.
Так благотворительность это хорошо, я только за. Я вам совсем про другое пишу. О том, что крайне лицемерно пропогандировать какие-то моральные устои, когда у самого рыльце в пушку
, мы все умны, когда дело идет о том, чтобы давать советы. Для меня нет ничего сильнее хорошего совета и ничего вреднее скверного дела. Добрый советчик может вернуть человека к жизни, он вселяет отвагу в слабодушного и пробуждает в его разуме способность поступать нужным образом. Важнейшее условие самодисциплина. Либо работаешь над собой, либо деградируешь. --- Объединение сообщений --- Не говори так, будто знаешь меня. Ты не знаеШь.
Так я с вами согласен, вы пишите правильные вещи. И пишу я не про вас, а вообще в целом о том, что о морали любят рассуждать те, кто на самом деле её в грош не ставят. Если вы верны своим моральным принципам - это здорово, так держать. И конкретно про вас я ничего не писал. Если вдруг вы какое-то моё сообщение трактовали двусмысленно и негативно на свой счёт, то прошу прощения