Товарищи, извините за тупой вопрос, лоховство, серость, некомпетентность, неосведомленность (и иже с ними):hi: Никто не подскажет, случайно (чисто, случайно); а, вот поданное частное объявление с фото, - как скоро начинает в гугле и др. системах биться по ключевым словам?
У меня всё в процессе уже. Мега-раритеты )) Не понятно только, почему не гуглится на сей раз ничего, ска, как назло! Как перекуп эту красоту находить будет!
Отпишу) Но я особо не обольщаясь, - закинул объявления, ради спортивного интереса) Мега-щедрый "покупатель-заказчик" товара - появится у меня во 2-ом акте.
На самом деле, это не так просто, как казалось бы на первый взгляд.. Тут, по ходу, ажиотаж нужен сильнейший, чтобы работало.. Чтобы и стар и млад, буквально засыпали с мыслями об увиденном объявлении "куплю дорого такую-то х-ню" --- Объединение сообщений --- И ещё момент; как правило, хотят пообщаться по телефону с покупателем и с продавцом. И если, один из них предлагает только переписку, - то минус 95 баллов в доверии. Надо уметь говорить разными голосами) --- Объединение сообщений --- А, если у продавца предложено несколько объявлений одновременно (с "очень нужными вещами"), то мотив для подозрения - опять налицо.
Короче, не работает эта тема, ребята.. За столько времени - ни одного вопроса даже не было ни к одной из "сторон".. Хоть, я и не поленился и подошел достаточно творчески. Это, наверное, когда-то, - в далекие времена "гирь" и "зингера" работало.. - Когда новоиспеченные предприниматели росли как грибы..