Да, не работает эта х-ня вообще. Если, и работает, то надо какие-то особенные условия придумывать и ставить что-то на поток. - Что займёт время. Во-первых, никто даже не напишет и не позвонит. Во-вторых, как ты будешь разными голосами по телефону разговаривать?. У меня "покупатель" был "за рубежом" (чтобы писали на почту, а не названивали). - И ни одного письма даже, за все время. Объявления поудалял, короче.
И на какой сервис можно залить объявление в стиле "ищу такой-то товар"? На авито не вижу подходящего раздела
и если человек связывается с двумя людьми (продавцом и покупателем) по телефону, а ему отвечает один и тот же человек два раза.... как-то криво выходит...
А не боитесь, что посредник окажется залетным киллером, тогда ваши "деньги из воздуха" вернутся ко владельцу))) Ну или просто мстительный человек попадется, может и в ментовку подать.
Да данная тема уже не покатит. Народ умнее стал. Пробывал ее ради интереса,позвонил один продавец,хотел мне втюхать такой же товар.))) и на этом все)))обьява уже около месяца висит))
С товарищем пробовали тему, зашло, профит через 2 недели, не большой, но профит) Покупали/продавали купюры с красивыми номерами))
Лол, в ментовку на что?! Это почти белая схема. Кстати, все нормально продается если руки из нужного места растут.
Да, не работает, ни хрена (я ору).. За месяц - ни одного сообщения. Ради интереса накидал был объяв и почту немецкую сделал (покупателю).
Схема историческая! ))) Вспомнил фильм с Чарли Чаплиным про стекольщика, который вставлял стекла, предварительно разбитые его помощниками пацанами-беспризорниками. ))) Искуственно созданный спрос. В принципе, эту мошенническую схему наблюдаем и сейчас на уровне государственной ОПГ. Народ подсадили на кредиты банков, потом, когда все вошли во вкус, ужесточили требования по одобрению займа, а рядом расплодили ростовщиков МФО. Естественно отказники теперь отовариваются под 700% годовых. Вот где афера! )))
Можно пробовать давать платные объявы о скупке. Вложения все равно нужны. Пробовал с электроникой. Не работает =\
Потому что покупатель забугорный,смени регион на РУ и попробуй заново. А по поводу разных голосов - попроси товарища,дай ему левую трубку с левой сим и никаких проблем.