Стесняюсь спросить, "криво встанет"-это как?))))))))))) Такое утверждение - это ни просто маркетинговый ход, ты таким утверждением людей под сплав пускаешь. Про 940 даже говорить небуду, рацией 5Вт глушат и то не всегда пролазит.
Здравствуйте Потапыч..Когда человек интересуется у меня про граб я несомненно ему даю рекомендацию по рацию..это как само собой разумеется..и сообщаю что лучьше подстраховаться..
, Вы решили в каждой подобной теме отмечаться? Поверьте не стоит. , так же советую Вам пересмотреть свой подход к продажам, на форуме требование для всех продавцов подобных товаров одно, продажа через гаранта за счет продавца.
Здравствуйте..я указывал в теме что продажи предпочтительно через гарант данного форума..я не пропагандирую продажи так скажем(МИМО) !!! Я на оборот поддерживаю сделки на основе гаранта и людям советую работать только через него!!!Сам не уговариваю людей работать мимо!!! Поймите правильно....
, Раз не понимаете намеков напишу прямо: Продажи разрешены только при работе через гарант данного борда за счет продавца!
Приветствую всех кто следит за темой и не только!!!Акция закончена!!!Цена кодграббера теперь 18.000 рублей !!!Гарант мой! Доставка ваша!!!За подробностями в лс или ICQ! телеграмм . По этой теме работаю строго через гарант за !!!НОПОМНЮ ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ или ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ЗАКАЗОВ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ЛС ИЛИ ПО КОНТАКТАМ!!!
сей прибор и пятерки (5тр) не стоит. если вы хоть както считаете свои деньги, то проходите мимо даже не задумываясь
Ребят воше мнение мне не интересно..есть вопросы? Пишите по контактам..люди берут у меня приборы и не жалеют....Я ни кого не заставляю покупать у меня...тема для отзывов и подтверждений..не флудите я вас ещё раз прошу...
у меня купил парнишка подобный прибор за 15к---и отписался что через час после получения курьером---он отработал с одного автомобиля ноут за 30к а со второго авто типа барсетки с 18к денег-----так что?стоит или нет? --- Объединение сообщений --- граб стоит своих денег однозначно! ранее при меньшей конкуренции его цена была 30к и не копейкой меньше!
, тут разнорабочими предлагаешь всем стать ? у каждого руки под своё заточены, не понимаю я людей которые пытаются от зависти, тем у кого дела в гору идут , написать в теме , пфф фигня я так же могу ... вон посмотри , дело говорит, часто обновляют люди сигналки на авто ??? НЕТ! хочешь мощнее, есть мощнее но дороже(на форуме) или шархан тоже 5 мин работы ???))))) данный граб рабочий вариант, под определённый класс авто ...
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КТО СЛЕДИТ ЗА ТЕМОЙ!!!ЦЕНА ПРИБОРА 18.000р !Акция кончилась!!! Приборы в наличии! Пин код по желанию!!!ПРИБОРЫ ШЕРИФЫ ,АЛЛИГАТОРЫ, ПАНТЕРЫ!!!ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ В ЛС ИЛИ ПО КОНТАКТАМ!!!
У меня знакомый зубной врач за минуту зарабатывает от 2к до 10к(дергает зубы цены от наркоза зависят и от клиник где практикует)---мне наверное по твоей логике с ним не стоит дружить----слишком быстро он зарабатывает--при чём ничем не рискует.
Ты не про мои приборы говоришь!!!Мои приборы так не наботают!!!Да ты и знать не можешь как они работают потому что не покупал у меня!!!Если есть интерес пиши в лс!!!