Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кодграббер за 10тр!!!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Shadow42rus, 22/8/16.

1. iLonz

iLonz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , ты сейчас не прав. "Не зная дна не суйся в воду"
    Все прошивки что выложены в паблике все битые. Есть нормальные не битые такие же прошивки которые работают нормально. Если у человека приборы именно с этими прошивками, то они стоят этих денег

2. iLonz

Симпатии:
    0
    Объясню на примере "Литвы".
    Он продавал абсолютно равные приборы, все что было на дисплее все было абсолютно одинаковым. Только вот задача в том что Литвы брелки наваливали за*бца. А прошивка в паблике битая (но хочу сделать акцент на том что все же рабочая)

Я не знаю что у ТС за приборы, я не буду говорить. Но если человек говорит о том что у него приборы с не битой прошивкой, возможно оно так и есть. У нас пока что нету оснований ему не доверять.

Кстати ТС. Смотри, если ты готов отправить прибор по себе стоимости то есть 3000 рублей за доставку, то готов забрать, портестировать по полной программе сравнив с теми подшивками которые есть у меня. И дать подробный отзыв в твоей ветке. Сработать можем через гаранта.
    Если у тебя есть в этом заинтересованность то пиши в ЛС

3. АВТО МАНЬЯК

АВТО МАНЬЯК Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот ты халявщик то дещёвый!
    --- Объединение сообщений ---
    Вот ты халявщик то дещёвый!И так то мелочная пепа!

4. Shadow42rus

Shadow42rus Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!!!Если есть у кого интерес пишите в л с!!

5. iLonz

Симпатии:
    0
    , послушай, халявщик. Брелок данной модели сигнализации стоит 3000 рублей. Я оплачиваю доставку и этот брелок, в чем халява я не понял? Еще раз повторюсь что неизвестно что там зашито, никто этого не знает. ТС говорит что у него покупают и никто не жалуется, не одного четкого подробного отзыва о его приборах я так и не увидел!
    Купи ты за 10000 рублей и дай подробный отзыв если такой умный!
    А попросту сидеть сотрясать воздух мы тут все умеем, я предложил, если ТСу это не интересно, это его дело.

Если же просто прошивка реально паблика то цена прибора становится на 500 рублей дороже (500 рублей за пайку и перекручивание болтов)
    Как тут уже сказал товарищ , прибор делается прямыми руками за 5 минут.
    Если есть что сказать пиши в лс. А тут не нужно ветку засирать, будь взрослым человеком!
    И выучи пожалуйста орфографию, а то противно читать

6. АВТО МАНЬЯК

Симпатии:
    0
    Вот ты халявщик то дещёвый!И так то мелоч
    никто не знает---купи через гаранта и узнайс холдом для проверки-
    я сам торгую 940-ми самой крутейшей прошивкой на него и конечно же не из паблика
    все знают что брилок 3к стоит а как шить и чем ты знаешь -умеешь? за 5 минут его можно и ксок пластмассы превратить и плакали 3к как минимум---
    и дело не в стоимости брилка чистого а что в нём заложенно
    брилок Пандоры 5к стоит а продают по 100к---вас это устраивает? нет? чего же не пишите там?

7. iLonz

Симпатии:
    0
    , поверь я знаю как и чем шить! Ты что так разъерепенился? Чем я тебя затронул так?
    У тебя так же создана тема и не одного отзыва нету! Если к примеру у "Потапыча" есть отзывы, то никто у него таких вещей не просит, т.к он проверенный продавец. А пока что, что у тебя что у создателя данной ветки, одни слова о том что у вас покупает приборы кучу народу, а по факту на форуме не одного отзыва

Я ПОПРОСТУ ПРЕДЛОЖИЛ, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЯ НЕЧЕГО! Я ПРЕДЛОЖИЛ, ЕСЛИ ТС ЭТО НЕ УСТРОИЛО, ВСЕ, ВОПРОС ИСЧЕРПАН! НЕ НУЖНО ГОВНИТСЯ ТУТ СИДЕТЬ НА ПУБЛИКУ, ТЫ ЭТИМ НИКОМУ НЕЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ! ЭТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ТСу, И НИКОГО ЗА ЭТО ОСУЖДАТЬ НЕ СТОИТ. (У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРЕСА ПОКУПАТЬ БРЕЛОК ЗА 10К, У МЕНЯ ТАК ЖЕ ЕСТЬ ПРОШИВКИ НА ЭТОТ БРЕЛОК НЕ ИЗ ПАБЛИКА)

8. Shadow42rus

Симпатии:
    0
    Приветстую вас !Отзывов нет как так не све те кто приобретает приборы, оставляют свои отзывы!!! И дело не в том что это я их прошу не писать , или писать их , а люди с моими приборами с головой погружаються в работу !!!Ну и не в обиду всем!! на холяву прибор с той прошивой с которой я делаю Я Ни КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДАМ!!! НУ И АКЦИЯ ОКОНЧЕНА Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ!!!18к в гарант!!! И милости прошу!!! Сделаем холд 3 дня! На прибор поставлю пломбы!! так чтоб ни у кого не было мыслей его расковырять и прошивку слить!!!И проверяй!!!!Если что то не устроит то возврат прибора В ТОМ ЖЕ ВИДЕ С ПЛОМБАМИ И МОИМИ МЕТКАМИ ЧТО ЭТО МОЙ ПРИБОР !! А НЕ ПУСТОЙ БРЕЛОК ВЫ ПОТОМ КУПИТЕ И МНЕ НАЗАД ПРИШЛЕТЕ!!!

9. Потапыч

Потапыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    что ты там можешь поставить, какую пломбу))) цена вопроса распилить этот pic-100$))) единственная защита-палить порты, хотя кто будет пилить когда все твое хозяйство в паблике валяется)))

10. АВТО МАНЬЯК

Симпатии:
    0
    Прошивки есть? Ни чо се!!! Ты крут!
    Знаешь здравый человек если чего то не хочет просто идёт дальше и мимо!
    Ты в гипермаркете тоже останавливаешься около товара и говоришь я тебя не куплю--вот не куплю и всё потому что от там то дешевле !

11. Потапыч

Потапыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , разве Мы ругаемся?) меня не обвинить в поливании конкурента, у Нас с ним разный товар))) Я лишь предложил ему как обезопасить себя от распила, а "некоторым" дал намек что эту прошивку при желании можно найти в паблике) (прям тут на форуме куча прошивок))), любому на пальцах обьясню как их зашить только чтоб насрать барыганцам которые не имеют никакого отношения к разработке и написанию онных))).

12. АВТО МАНЬЯК

Симпатии:
    0
    на шериф не всё хозяйство в паблике
    А кто их пишет то? 5% от всех продавцов и то мне говорят что и не пишет у нас никто-----в лучшем случае покупают (ещё знать нужно у кого) за дорого хорошие прошивки на хорошие приборы--заливают и продают
    А кто их пишет то? 5% от всех продавцов и то мне говорят что и не пишет у нас никто-----в лучшем случае покупают (ещё знать нужно у кого-чуть ли не в европе) за дорого хорошие прошивки на хорошие приборы--заливают и продают

13. Shadow42rus

Симпатии:
    0
    Здравствуйте Потапыч! Я не думаю что у всех есть возможность найти или выйти на людей которые пилят процы, если бы имени такие связи наверное распили бы что по круче... А я по простенькому залью клеем , и болты покрашу!!!

14. АВТО МАНЬЯК

Симпатии:
    0
    А-ХА! МОЛОДЕЦ!

15. iLonz

Симпатии:
    0
    , Сливать с твоего проца прошивку, нахрен никому не нужно, поверь. Если все таки это кому то будет нужно, он возьмет, сорвет твои "Пломбы" и купив брил у тебя за 18 000, сольет себе прошивку.

Мужики вы тут сидите двое не от мира сего, гоняете воздух. Не у одного по факту ни одного отзыва!
    Эта тема создана теперь как очередной срач, не более того)

И ребят, действительно пора прекращать это все, если мне будет нужен прибор для работы, я пойду и куплю у потапыча за 30, но не у вас за 20.
    И любой человек который относится к данной теме меня поддержит.
    Что касемо прошивок на форуме, их пруд пруди, достаточно только взяться и начать искать.

, ты вообще какую то дичь несешь, товар какой то в гипермаркете, что ты вообще говоришь? как ты все это связываешь?
    ты адекватный человек? Я еще раз повторюсь что я предложил, тс отказался, все вопрос исчерпан!
    Форум тебе не гипермаркет, к тому же самому Потапычу обратиться, попросить продать прибор дешевле, мне кажется он не откажет, и поможет в этом.

16. iLonz

Симпатии:
    0
    , ты наверное что то перепутал друг. Первое сообщение что я написал было о том что никто не знает что у тебя за прошивки и никто не может тебя осуждать, и попросту предложение тебе сделал. ты отказался. Я бы и не писал нечего, если бы АВТО МАНЬЯК не начал меня оскарблять.
    Какой срач о чем ты? у тебя со зрением впорядке все? Прочитай свою ветку от начала до конца, и тебе станет все сразу понятно.

17. gnomes

gnomes Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ребята. ТС продает полный мусор. Как уже было написано ,граб из списка открывает 60% сиг. Не будьте гусями этой прошивке уже как полтора года и она не доработана. По этому ее и слили в паблик.

18. Shadow42rus

Симпатии:
    0
    Что то я не помню чтоб ты у меня что то покупал!!? Кроме тебя недовольных нет!!! Не флуди...!!! Есть что по делу пиши в лс!!

19. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , будете поддерживать срач в теме, тему закрою.
    Не надо вестись на провокации, нажмите кнопку "жалоба" остальное забота модераторов.

Поделиться этой страницей