Когда в интернете еще не каждый школьник пытался поднять бабла на верунах - всё было ок. Сейчас есть опасность утонуть среди других таких же "магов". Но тема несомненно гуд
Каждый второй школяр уже как Гарри Поттер, махает палкой во имя лечебного гибискуса и целительного мака.
Знакомая женщина крутилась в сфере общепита, сначала пивной шатер в аренду брала, вроде хорошо шло, потом кабак взяла в аренду, но что-то дело не пошло, налоги большие, аренда дорогая. Бросила всё и стала "чародейкой", довольная как слон - никаких налогов, никаких аренд, профит побольше, чем был в пивняке, уже и клиенты постоянные есть))) Тема живёт)
Люди всегда будут верить во что-то не существующее!!! Любовь, бога, чародеев...Вера нужна людям, потому что они слабы, а в момент когда происходит расстование с любимым человеком, эта слабость становится ещё силенее... По этой схеме не наживаются на человеческой глупости, тут наживаются именно на его слабости и безисходности((( Грустно это.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Отлично сказал) Недавно знакома ко мне обратилась, писал в другой ветке об этом случае, подруга ее отправила свои фото с парнем и подругины. В итоге с них стали просить 3000 рублей. Та в слезах звонит просит почту взломать и удалить переписку. Я говорю забейте, вас просто шантажируют. А ведунья взяла и начала взламывать аккаунты в ОК ихние и их родственников. Как так? хз. Но по-любому что-то не договаривает.
Тема Корбена. Уже задрочена школотронами. Была слита Корбеном тут и на центре,мб еще где-то. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4310641/ Тут аж несколько дебилов в одной теме отметились.
Шарлотаны всегда были и будут, причем работают совсем легально. Можно изменить тему на "большая вероятность приворота черной магией с кровью, бла-бла-бла" или придумать более красочное описание тут по сути и привлечь будет не за что, ибо вы обещали не 100% результат, так как это ЧЕРНЕЙШАЯ МАГИЯ и нет гарантий никогда и никем.
Ахаха!! Я полгода назад чуть не повелся на подобный развод. Не повелся потому что проблема не так остро стояла. ТС - молодец, что такую простыню накатал, интересное чтиво!