Не понимаю, зачем жэнчинам вообще учиться. У них мозги для получения знаний не предназначены.)) Лучше выйти/не выйти замуж и разводить мужа/любовников.
Всегда кайфую, когда ко мне выказывают личную неприязнь между строк. Многим нелицеприятно видеть, что в иных моих мануалах и постах, подавляющее большинство пользователей черпает опыт, знания в предельно удобоваримой форме и вдохновение, а после этого благодарно ставят и иногда даже цитируют.
Нормально ответил - уровень держите. Насчёт паранойи - а есть ли она? Анонимность - образ жизни. А вай-фай антенна обошлась мне (самопал) чуть больше 1000 рублей. Сам я живу на оживлённой окраине Москвы, а потому хапать в радиусе 500-800 метров бесплатный обоснованно анонимный сигнал, считаю грех не пользоваться. Я ни разу не называл себя профессионалом, я скорее многоопытный любитель-исследователь, в плане анонимо-безопасности во всяком случае. Никого не учу, а мануалы выкладываю как быстро-самоделающиеся решения по этому вопросу для тех, кто хочет, но совсем неопытен и несведущ. Я сам таким был и искал. Я так и не нашёл всего в одном месте. Вот, на досуге и пишу мануалы. А подписи ставлю, чтобы новички помнили, того, "кто взял и не поленился". Насчёт цитат, кроме шуток, мануалы расползаются по сети, а так же слова, сленг, иные термины. Не то чтобы льстит, просто радует, что много Единомышленников в большей или меньшей степени. Люблю когда криминал по-умному, а не в тупую.
Безопасность - не Анонимность. О безопасности думается отдельно. Я как раз пишу новый мануал. Простейшая защита от вторжения, кейлоггеров, захвата экрана, буфера обмена, да всего на что сил хватает. У меня надёжные рецепты, меня не подводили, уверен народ оценит. Это обещает быть многокилометровым даже не спором,а просто темой для разговора, которую невозможно будет структурировать в рамках одного топика, так что увы, но я уверен что нет смысла такой топик открывать. Пойду пожалуй.
Не дай Бог, конечно, но мало ли. Пиши если че, приколю как с чужими хатами по централу через канализацию сеть сделать)
Я тебе сам могу приколоть как по "мокрой дороге" коня прогнать с грузами с корпуса на корпус, так чтоб мусара не перехватили. И как упаковывать, чтобы не законтачилась по пути. Ну это ладно, так, поржать. Добавлено через 1 минуту Изысканно умиляет, когда ты сначала на ВЫ, а потом на ТЫ - в одном и том же предложении. Давай уже на Ты чтоли, а? К чему эта "штатная", форматная и наигранная псевдо-вежливость?
Это! Пацаны вообще ребята, особенно тот. Понятно, что могёте все збс и четко. Может хорош уже скалиться друг на друга публично, еще и в ветке у телки.
, Вот в последним твоем сообщении есть очень много хороших слов например: Ты пойми, тем что реально приносит прибыль с тобой бесплатно вряд ли кто поделится мой тебе совет читай бесплатные схемы думай над ними, как их можно доработать и улучшить и работай по ним, все новое это хорошо забытое старое. да упаси тебя от этого!
, Я так понимаю это было в мою сторону. Я ни в коем случае никогда и ни к кому не высказывал неприязни, как в открытой так и в скрытой форме, более того я ее даже и не испытываю в большем случае ни к кому, есть конечно исключения чего лукавить то, но лично не относится к таким. Моё высказывание было про паранойю на которую любезно указал ТС. , ну даже если шантажировать генерала ФСБ и посылать его при этом каждый раз во время диалога, я лично считаю, что это можно делать используя DoubleVPN но не как не WiFi антену которая берет публичный интернет из торгового центра, затем дедик, затем DoubleVPN или даже QuadroVPN затем тор и что то там еще сейчас уже и не вспомню - я не побоюсь этого - откровенный бред БРЕД. Мануалы к сожалению я Ваши не читал, нет вру один читал по настройке тора из за сообщения по поводу рекламы в нем, ничего кроме паблик информации я там не увидел. Но да Вы правы пользователям форума, особенно новичкам будет интересно и местами даже полезно почитать информацию в одном месте, а не собирать ее крупицами по интернету. Но скажу честно что иногда такая информация несет больше вреда чем пользы. - да Вы скрытый мазохист, однако. А вот это я считаю вообще прогресс, надо срочно вводить помимо тИЦа еще и единицу признаную в наших, узких кругах и назвать ее кИЦк
, немного не тот раздел чтобы спорить но я думаю милая девушка (ну я на это надеюсь) ТС не попросит отправить меня в бан за флуд в ее теме, но я думаю в процессе нашего спора она может даже почерпнет для себя что то новое и полезное, а вообще можно создать отдельную ветку и поговорить(пофлудить) о безопасности это будет многим интересно. , Вы считаете что публичная wifi точка это безопасно? Это очень большое заблуждение по своему смыслу и по сути. Нет ничего более ненадежного чем этот элемент Вашей "безопасности". Далее уже можно и не говорить о безопасности. Ананимный - ну возможно, безопасный - нет конечно!
, про анонимность я написал - возможно, по факту это не так. Найти антену WiFi это задача для для первого класса. А по безопасности будь у Вас хоть 8 VPN или октоVPN в чужой сети от этого нет смысла.
Друзья, я хочу найти работу онлайн,обманывать люблю по белому и по серому,хочется сидеть онлайн и уговаривать кого то на что то,тема с сиськами не пойдет так как я девушка взрослая и ребенок всегда рядом.согласна даже не навысоко оплачиваемую работу.ищите клиентов а впарить что либо как врач или психолог или продавец консультатнт онлайн я смогу!пишите в лс обсудим )работала так то я в конторе по продаже поясов для похудения выхлоп был хороший но война на донбассе все обламала...
, не ищи работу, а сама ее создавай. Ты можешь перечитать здесь на форуме тысячи тем. Читая их, ты никогда не найдешь той, которая тебе по душе. Скажу по секрету, я сюда уже выкладывал рабочие темы. НО, я уверен, что 90% просмотревших их, кроме как закрыть вкладку ничего больше не сделали. И так всегда, остановись, хватит потреблять информацию. Теперь отфильтруй ту информацию, которая находится в твоей голове. И пойми наконец-то, люди готовы платить за все и любая паблик-схема может приносить доход. Важно только одно, как ты преподнесешь все это клиенту. В тупую или красиво? Нужно делать так, чтобы сама поверила и развелась. И поверь моему опыту, не стоит лезть в те темы, у которых доход будет за одно действие ниже месячной зарплаты в твоем городе. Например, что-то сделать и поднять 100к и ты довольна или поработать в месяц на дядю, продавая так же свое время и знания. И дальше расклад такой, придет время и тобой заинтересуются и будет ли тебе обидно за твои разводы, когда на твоем пороге будут дяди в масках с автоматами? Или стоило бы работать по-белому и жить на свободе и не становится паранойком со временем? У тебя два пути: один - короткий (В том случае, если не поднимешь нужную сумму для выхода из серых/черных тем. Как говорится "Сколько ниточке не виться - все равно придет конец".)Или длинный, все твои знания и опыт перенаправить на пользу людям и перейти работать в белую. Занимайся бизнесом, ведь рисков намного меньше, чем сесть за развод азера на тыщу рублей. Если желаешь, можешь стучаться в лс, поговорим. Могу придумать тебе источник дохода из твоих интересов, знании и опыта. Поверь, все что ты знаешь и делала по черных темам, можно перенести в белые и работать