За столько времени девушке так никто ничего и не предложил? --- Объединение сообщений --- Какая нелегкая тебя привела на этот форум с такими умозаключениями?
в мануалах по заработку тоже все логично, на первый взгляд. Скинь мне аську свою в лс, есть тема по твоему профилю.
, на этот форум меня принесло случайно, и кто сказал что мои умозаключения не противоречат моим движениям по жизни. В этой жизни можно заниматься чем угодно, но нужно во время отходить от дел. Если я сижу здесь, это не значит, что я человек правильный для общества и здесь мне делать нечего.
Я конечно не знаю как ТС выглядит.Но есть например старая проверенная схема.Хотел выложить в паблик но лень расписывать все.Напишу вкратце.Если ты худая!Делаешь собственные фото лучше в купальнике или в обтягивающей одежде.Дальше сама или ищешь спеца здесь,обрабатываешь фото в фотошопе прибавляя 20-30 кг веса на них себе.Далее постишь группы в контакте и одноклассниках.Тема очень простая как я похудела за 3 месяца принимая этот чудный препарат 空片 который подруга привезла из Китая.Типа основанный на Китайских травах и прочая лабудень. Самое главное что при приеме есть можно как обычно,ефект проявляется через 1.5-2 месяца.Выкладываешь фото после фотошопа и реальные.Также даешь скайп для тех кто хочет реально взглянуть на результат.Ну а дальше дело техники.))) Если кому понравилась тема не забывайте нажимать кнопку "Мне нравится".
, думаю ты мужик,докажешь обратное,научу деньги зарабатывать) давай по скайпу поговорим? (Видеозвонок) и ты меня увидишь и я тебя) я только усы наклею чтобы ты ориентировку не сделала) а ты очки,вы в очках все одинаковые)
Незнаю как И ЧТО у тебя откопалось я не особо обязана тут отчитываться!Ну раз я мужык(zakatsolnca) то ты скорее баба раз параноя такая)
, баба с усами) В общем теорема доказанна) удачи) не вижу преграды поговорить по скайпу,разве что ты надеелся на фото,так как его не сложно сделать попросив подружку,а вот пообщаться тяжело)
ага отчитываться не должна, но нытье свое апнула. за полгода люди по паблику находят свое, а тебе все подай да научи
если человек просит -человек нуждается!если человек пиздит(именно пиздит а не обманывает или лжет)то это его проблемы!Удачи местный! --- Объединение сообщений --- ну уж если решил что ночь на дворе то и петух тебя не разбудит!с вами все ясно.абы на девушек посмотреть.может мне голой в скайп выйти чтобы ты возрадовался?покружить и потанцевать чтобы убедился что у меня все натуральное?!удачи.захотел бы помочь не разменивался. будешь на Донбассе приходи чаем угощу)