Какая же ты глупая...Извини,если задело... Тебя просто просят показаться по скайпу,что ты девушка(а не парень - ибо таких кретинов много сейчас) А ты начинаешь - может выйти голой и т.д Ты либо через чур тупая девушка,либо малолетка парень.Пока что думаю,что просто тупой парень Просто реально,не канаешь ты на взрослую девушку,да ещё и с ребенком)
Я думаю и обычного звонка было бы достаточно в принципе. А вообще тоже не понимаю,если так деньги нужны ну верифнись,что ты действительно девушка и действуй дальше по обстоятельствам.
, я ей с работой решил помочь. Скинула фотку, но по поиску она не бьется. И не факт, что не с интернета взята. Просил в скайп, типичные отмазки "Камеры нет, микро нет". Вот теперь призадумался, а девушке в сложной жизненной ситуации я собрался помогать или школьнику хитрому.
У меня подобная ситуация на сёрче была. Тогда тоже начали гнать на меня и был один уж очень до*бистый. Ну мы и с ним поспорили на десятку,что я девушка. Ну и всё,лёгкие деньги за обычный разговор. Был ещё момент,там тоже парень не верил,с ним на 3к только поспорили Но если Тсу нужна работа,то не в её интересах выделываться.
, коварная дамочка ты однако) А ТС однозначно либо школьник,либо очень страшная и с убогим шепелявым голосом Ж))