, привет, посмотри в моих темах,неудобно с телефона ссылку давать) --- Объединение сообщений --- Закатайся))
Я могу уже с этого твоего поста сделать вывод что ты pushдобол. Бесполезные посты говоришь? Да от них пользы больше чем от твоего беспонтового шестилетнего прибывания на площадках. Пшел вон с моей темы. Мне на таких как ты пох сколько раз тебе еще повторить? --- Объединение сообщений --- Пилот)) или пилотка) кто ты там)))
А ты базар то вывезешь со мной сучонок? где ты там в мск? встретится с кем то хотел побухать? а ну давай координаты мальчик.
Дятел,за что тебе такой статус то дали. Я то вывезу,только вот пилотки такие меня не интересуют. Не флуди у меня в теме! Флудераст
Ты падла для меня сейчас стал целью номер один на ближайшее время, и поверь уебок, я тебя найду, я больше нигде не слова не отпишу, но именно тебя мразь я найду.
Да какие тут события) Итак все понятно) Я такой беспонтовый постоплет что его шестилетнюю репу за 3 месеца в 3 раза перепрыгнул) вот он и психует) Сто пудов кинуть собираюсь кого-нить))
Не заходил в колодец , несколько дней, а здесь такие страсти. Даже надписи на задницах отошли на второй план:razborka: