, а там в начале топика посмотри ясно дано понять что этот блог ни о чем)) капитан очевидность,а я тем более ни о чем) спасибо что напомнил
, ну борзить это в твоём стиле, я думаю не один я заметил. Админы измените ему ник на "Борзой" П.С. Обычно те кто быстро взлетают точно так же потом и сливаются, ничего личного, чисто наблюдения!
, ты вот считаешь наверняка себя здравым человеком? И ты еще админам команды пишешь,ты наверное серьезный человек. Зачем ты зашел в мой колодец? Ты думаешь что ты .... я в первый раз тебя вижу.. я даже не знал о твоем существовании.. изменишь этим постом мнение обо мне людям кто меня читают и общаются со мной?)) Просто не ходи ко мне и все) В чем проблема?
Ну вот что тебе ТС покоя не даёт? Пишет во флудильне о чём хочет, движуху какую ни какую создаёт, денег не просит. Что ещё надо? Накрутка репы? Возможно, но ведь у каждого человека есть своя голова на плечах. Не поверишь, меня на доверии кидали как старички с ебенячей репой (некоторые с этого форума), так и новореги. Этот опыт купил, правда дорого, зато теперь чувствую себя как рыба в воде! Пока ТС не делает ничего предрассудительного, считаю что нет смысла его закусывать! Начнутся левые движухи, вот тогда и пиши по делу. А так не нравится он тебе, бесит, раздражает, ну не заходи ты в эту ветку и всё! Всем мир!
Ну на счет репы я бы не сказал что я ее колочу)) Спасибы я никого не заставляю нажимать,видать людям нужно что-то из того что я пишу,ВЕТЕРАН это конечная,а энтузиазма как видим не убавляется хоть и расти то уже некуда)) касаемо репы)
, где он мне покоя не даёт? )) Я просто высказал мнение как бывает в большинстве случаев. --- Объединение сообщений --- , где он мне покоя не даёт? )) Я просто высказал мнение как бывает в большинстве случаев.
Высказать мнение, это примерно так: "ТС мудак, это моё мнение!" Высказать предложение типа изменения ника и т.д., означает, что данный человек тебе не безразличен и не даёт тебе покоя: Мне к примеру не нравиться твоя ава, я считаю её детской и уж точно не для форума такого профиля, но поскольку ты мне индиффирентен (читай безразличен), я не высказываю свои предложения по поводу её смены! Аллегория (читай сравнение) понятно?
Запускаешь Tor Browser в настройках прокси для мессенджера (если они есть) вбиваешь 127.0.0.1:9150 или 127.0.0.1:9050 Skype даже не пытайся тухлая тема 100% полезет в обход и будет коннектится через раз. Юзай вебверсию Skype for Web Не кинешь сегодня телку с надписью в кадре Дубликат и сегодняшней датой - наряжу пиздаболом. Хорошего вечера.
По-меньше матюкайтесь, пожалуйста!!! Буду жмакать! Хотя бы звезды юзайте! Я понимаю, тут не дети, ну не так же открыто.
, сегодня не уверен что получится в трассе я,во сколько буду не ясно. Но обещаю сделать по возможности)
наверное он поехал,в трассу для того чтобы телок поймать и прилепить и на очко лейбу дубликат:rofl::rofl: