Контекс от 3х блоков по 550р за блок от 5 блоков 480р за блок(12 пачек по 3шт) от 25 блоков по 380р за блок от коробки по 280р за блок(в коробке 50 блоков) СЕРТИФИКАТЫ ПРИЛАГАЮ Копии! ICQ 672343748
Контекс от 3х блоков по 550р за блок от 5 блоков 480р за блок(12 пачек по 3шт) от 25 блоков по 380р за блок от коробки по 280р за блок(в коробке 50 блоков) СЕРТИФИКАТЫ ПРИЛАГАЮ Копии! ICQ 672343748
Крупно-птовая цена на оригинал около 90р/пачка 3шт. В магазины, торговые представители поставляют от 105 до 120р/пачка. Гандоны у ТС в корне отличаются от оригинала, кто торгует ими сразу увидит разницу, дизайн упаковки сильно отличается.
по цена спасибо. А по качеству откуда информация, ты брал? --- Объединение сообщений --- , добрый вечер. Опиши пожалуйста сам каково сходство с оригиналом, как пачек так и внутренней упаковки с бумажкой. Наверняка же сравниваешь. Если качество не отличить хочу начать заниматься продажей твоего товара.
, в аську пиши.вскрою пачку покажу фото!ходить и сравнивать мне времени нет! кто хочет полюбому заработает на этом ,а кто любит на диване яйца чесать и на калькуляторе цифры считать врятле получится!) да это дубли и минимальные отличия на них есть,дизайн пачек часто меняется и продавцы не особо отслеживают какая это партия предыдущая или будущая....главное чтоб срок годности на них был с запасом!
Я у него покупал один раз, тогда был не в теме... Без обид LPB, написал как есть свое мнение, ты порядочный продавец и тебе за это респект. , просто имей в виду, что ты не сможешь продавать их как оригинал, нужно будет говорить клиентам что это копия, иначе ты их сильно подставишь.
Да пачки со старым дизайном вроде ТС говорит. Можно клиентам говорить типо в стране кризис демографических, никто не трахается, все вейпы курят и в покемонов играют, поэтому залёживается на складе продукция. Интересно, подписался на тему.
попались мне раз такие... пачка похожая, упаковка похожая... в середине- говно ... смазки правда не пожалели,не рвется.Гондон толстый желтый и мутный какой то, как сука вроде бу-шный.. а так- какая разница... гондон он и есть гондон... в киоск в котором купил никто разбираться не пойдет. удачи в продажах, дело хорошее, социальной направленности.
Брал как то контекст, вскрыл, а там сильный запах резины. Тут такого не буде? с оригиналом не отличить?
, ну пару блоков берите понюхаете расскажете чем пахнет!)если бы от оригинала не отличить то это был бы оригинал!брать нужно и сравнивать!
Теме год, было бы побольше отзывов о качестве - было бы лучше) По ценам очень низкие на опт, поэтому вполне заманчиво)
Я бы не оставлял отзыв если бы качество было хорошее, зачем?) хорошее? Покупай и продавай сам, а остальные пусть и дальше думают
Приходит покупан в аптеку и говорит: -Мадам,Вы продали мне бракованый презерватив! -Что,рвется? -НЕТ,гнется..... По существу-качество ГУТ.Сам люблю работать без перчаток,но молодежь расхватывает как горячие пирожки,предЪяв не было ни разу.Продавец ответственный,рекомендую!Всем мира и добра!