Всем привет. Обратился к данному участнику. Заказал генку. Ждемс. Как получу, отпишусь обязательно. Кстати, человек сначала изготовил макет, согласовали его. Потом изготовил полностью товар. Фото и видео прислал. И только после этого я перевёл сумму. Заметьте, не на стадии макета. Очень немаловажный факт.
Ребята, ну вот я и получил долгожданный документ. Качество супер. Хвалю Назара. Очень доволен. За доставку не платил. Оплатил данный ТС. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и скидки ))))) Спасибо Назар.
Сделал заказ на СК, все пришло очень быстро!!! Качество на высоте, стоит этих денег! ТС достоин уважения! Все внятно, доходчиво разъяснил! маленький подарок мелочь а приятно! УСПЕХОВ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ!!! ОТ ДУШИ СПАСИБО!
Весь ноябрь - 20% на всю предлагаемую продукцию. Не упустите свой шанс приобрести достойный аргумент для решения личных вопросов и проблем!
Назар большое спасибо))) Человек СЛОВО !!! всё как договорились час в час )))) заказали внесли предоплату отправили данные через час был готов макет всё соглосовали ещё раз и всё через пару часов всё готово помотрели готовый вариант в виде фото оплатили остаток заказа и на следующий день курьер всё доставил . Вобщем всем более чем остались довольны ))))) СПАСИБО
Немного ремонта. Сотрудников Следственного комитета (СК) России освободят от привлечения к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Такая норма содержится в законопроекте, подготовленном комитетом Госдумы по госстроительству. Исключение будет сделано только для тех случаев, когда сотрудник СК едет за рулем пьяным, сообщает «Коммерсант».
Пользовался услугой ТС. Всем доволен, от сделки только приятные впечатления. ТС адекватен и приятен в общении. По моей вине был небольшой косяк с фото, но Назар все оперативно исправил. Назар, спасибо и удачи в работе!!!k::wink: